臺北市
23°
( 24° / 23° )
氣象
快訊

2022-04-28 | 中天新聞

不小心鬧人命!內政部官員「爽吃2寶媽7年」…神秘飲料遭抓包:不想讓老婆知道

記者王芊歷/綜合報導

不小心鬧人命!內政部官員「爽吃2寶媽7年」…神秘飲料遭抓包:不想讓老婆知道

英國發生了離譜事件,一名當地官員在已婚的情況下,一如既往的維持著花心的作風,他更是背著愛妻偷偷的搞婚外情,直到該名小三意外的懷上了他的孩子,他才深知事情已達到了難以收拾的地步。最可怕的是,該名官員居然浮現了「犧牲小生命」的想法,他先是網購了相關藥物並將其混入小三的飲料裡,接著不斷的暗示對方趕快喝下準備好的飲料,果然最後直接遭到拆穿,下場恐怕將依法關進牢裡。

根據《每日郵報》報導,這起離譜事件於日前發生在英國伯克郡(Berkshire),亦成為了英國內政部今年度的醜聞, 43歲的戴倫(Darren Burke)是通信部門的副主任,一向來以花心、風流廣為人知的他,大膽的無視妻子在外頭養小三。大概在2015年間,戴倫認識了小三蘿拉(Laura Slade),而當時的蘿拉還是一名擁有2名孩子的已婚婦女,但他們仍然堅持偷偷的交往,整個偷情過程亦完全沒有被戴倫的妻子發現。

不小心鬧人命!內政部官員「爽吃2寶媽7年」…神秘飲料遭抓包:不想讓老婆知道

後來,蘿拉發現自己懷孕了,並預計在不久後的7月就是孩子的預產期,得知消息的戴倫試圖於蘿拉談判,雖然嘴上是說想要一起討論接下來該怎麼處理,但他的內心卻一心想要把蘿拉肚子裡的孩子拿掉。狠心的戴倫現在網路上購買了墮胎藥,在與蘿拉見面的當天,他假裝貼心的準備了飲料,並偷偷的將藥混入其中一杯飲料裡,期間不斷的叫對方快喝下,所幸蘿拉早就發覺異常,避開喝下飲料的可能。

經過警方的調查後發現,戴倫的舉動全是為了隱瞞妻子自己偷吃的實情,他亦認為孩子的存在給他帶來了很大的威脅,若不想被拆穿唯有想盡辦法下毒手,才能夠保證婚外情不會東窗事發。戴倫接著坦承,他確實購買了墮胎藥,但對於下藥在飲料裡的舉動,他則全盤否認,在接受調查的過程中,他也直接遭到英國內政部停職,如果罪成恐怕將會依法關進牢裡。

【更多中天快點TV報導】

鄉下辦桌玩超嗨!阿北「臉埋酥胸、鈔票狂塞小褲褲」 網急喊:你老婆在背後很火

想要快點瘦!女大生太愛美「1次狂抽31kg」8天後慘亡 媽崩潰:唯一的女兒沒了…

以為被偷走!高雄男「喝到斷片」機車也消失…7天後驚沉大鵬灣海底

最新國際新聞

延伸閱讀