臺北市
23°
( 24° / 23° )
氣象
快訊

2022-04-28 | 中天新聞

男友太猛「每天戰3次」!她上班打瞌睡累癱 羞曝內幕:我被「當成魚在翻」

記者樓冠陞/綜合報導

馬來西亞有1名女網友近日發文指出,自己交了一個個性非常好的男朋友,然而對方對於「激戰」的慾望實在過於旺盛,每天總得要來個2、3次才滿足,甚至還會把她當成是魚一樣翻面,讓她最終因無法負荷、選擇分手。

男友太猛「每天戰3次」!她上班打瞌睡累癱 羞曝內幕:我被「當成魚在翻」

原PO在馬來西亞臉書匿名社團「Tantan Confessions Malaysia」發文指出,她的男友對於性生活的需求相當巨大,每天都得要進行2、3次,體力好到讓她無法負荷,並笑說,男友簡直是個「打樁機」,只可惜自己並不是一塊田。

原PO表示,男友的床上功夫極為出色,但許多動作卻難以適應。她透露,男友每次在恩愛時都會把她當成「一條魚」來翻面,導致她的身心狀況受到影響,每天上班都無精打采。原PO坦言,儘管男友相當專一又體貼,但她最終還是因為無法忍受這樣的生活,於是便在交往6個月後分手。

此貼文一出,立刻引發許多網友熱烈討論,認為原PO選擇分手大錯特錯,「好羨慕,能有體力這麼好的男友」、「這種男友該去哪裡認領?」「這類型的男人其實很多女人喜歡」、「現在不珍惜,老了一定後悔」。

【更多中天快點TV報導】

馬斯克收購推特…D槽女神「帳號陸續解凍」 網跪喊「感謝特赦」:諾貝爾和平獎穩了!

不小心鬧人命!內政部官員「爽吃2寶媽7年」…神秘飲料遭抓包:不想讓老婆知道

22歲女好狠!矇眼裝情趣…下秒「一刀割喉」未婚夫慘遇襲 她冷回:不想跟你結婚

最新國際新聞

延伸閱讀