臺北市
26°
( 27° / 24° )
氣象
2022-04-29 | 中天新聞

俄軍超變態!闖民宅見「女人體模型」就亂捅 他家被偷光「只剩發霉廚餘」

俄軍超變態!闖民宅見「女人體模型」就亂捅 他家被偷光「只剩發霉廚餘」

記者陳真/綜合報導

俄羅斯入侵烏克蘭近3個月,造成許多無辜烏克蘭民眾流離失所、傷亡慘重,俄軍日前逐漸撤出烏克蘭首都基輔周遭城市,逃離家鄉的烏克蘭民眾也慢慢回去重建家園,映入他們眼簾的是被俄軍大肆破壞的家園,不但東西被偷,就連人體模型上的衣服也被扒光,胸部、腹部被刺了好幾刀,還留下滿地垃圾腐壞發臭。

もはや人として生きることをやめたのかな。ロシア兵は、、極めてサディスティックで危ない。

マネキンにナイフ、略奪…ロシア兵に住みつかれた激戦地住民の告白(FRIDAY)#Yahooニュースhttps://t.co/DFSsHs1OGs
— Dr,Yのここだけの話 (@drY01250172) April 29, 2022

據日本週刊《Friday》報導指出,位在基輔西邊約50公里處的小鎮馬卡里夫(Makariv),在俄軍離開後發現至少132具平民的遺體,當地居民尤里(Yuri)表示,他們原先住的房子、車子都被俄軍破壞光了,屋內只有發霉的廚餘,隨處都被塗上俄軍標誌,東西也全被偷光。

尤里透露,俄軍在2月27日入侵他們的家園,他們全家和鄰居在3月2日趕緊離開避難,附近沒有離開家的鄰居表示,一群俄羅斯軍官闖進他們家中住下,全家都被翻得亂七八糟,就連家中的人體模型也遭殃,模型上的衣服被扒光,俄軍還在胸部、腹部上刺了多刀,家中門窗全壞,俄軍還留下滿地發臭垃圾。

基輔附近另個小鎮布查(Bucha)同樣也遭到俄軍破壞,當地居民阿列克謝(Alexei)表示,俄軍入侵後把所有的居民都趕到地下室,並威脅他們只要敢離開就會死,而那些偷跑出去的人至今都下落不明、毫無音訊。

阿列克謝說,俄軍離開後,布查街道上到處都是屍體跟毀損車輛,他家也遭受嚴重破壞,筆電、電視一類的貴重物品都被偷光,俄軍甚至連他的衣服鞋子都不放過,附近的商店也難逃魔掌,全被搜刮一空。

マネキンにナイフ、略奪…ロシア兵に住みつかれた激戦地住民の告白 | FRIDAYデジタル
【金品強奪】ロシア兵がウクライナ住民の家に勝手に住みついています。車を破壊、略奪……。住民の悲痛な肉声です。https://t.co/DHev52T3Ez #ウクライナ #プーチン #ロシア
— FRIDAYデジタル (@FridayDigi) April 29, 2022

【更多中天快點TV報導】

連摯友都不放過!俄寡頭疑遭普丁「大追殺」 6富豪「全家滅門」詭異死法都相同

14天通報400例!烏女遭俄軍亂來「搞大肚子」…醫院崩潰「事後藥」全用光

俄軍逼陪敲門…她遭「跟兒同歲士兵強逼」 親睹反抗者「當場被冷血奪命」

最新國際新聞

延伸閱讀