臺北市
25°
( 26° / 22° )
氣象
快訊

2022-04-29 | 中天新聞

瞎扯「尿尿能醒腦」!他每天狂喝200ml「酸黃氣泡水」 嗨喊:超愛這味道

社群中心/綜合報導

「喝尿」這件行為對於大多數人都是無法接受的行為,不過有一些人認為喝尿有益身體健康,在英國就有一名男子對於自己的尿相當珍惜,他每天都會妥善蒐集自己的尿液存至玻璃瓶當中,並且每天會喝下將近200毫升的尿當作療法,不僅如此他對於也頗有研究,他認為放超過一個月的老尿效果最好,有助於他治療心理疾病,長年喝尿的事情曝光令許多網友認為相當噁心,百思不得其解。

瞎扯「尿尿能醒腦」!他每天狂喝200ml「酸黃氣泡水」 嗨喊:超愛這味道

根據外媒《每日郵報》報導,這位平常習慣喝尿的男子名為馬塔丁(Harry Matadeen),今年34歲居住在英國漢普郡,在2016年他開始以每天喝下200毫升的尿,當作治療心理疾病的療法,他興奮表示,「每當我喝下它的時候,它的力量超乎我的想像,不但喚醒了大腦、消除了我的憂鬱,還讓我保持冷靜,隨時處於開心的狀態。」

除了每天喝下固定量的尿之外,馬塔丁對於喝尿的時間和喝放多久的尿都有研究,尤其他特別喜愛喝放超過一個月的尿,喝掉一點之後就會再補充新的進去,成為一個循環,「新鮮尿液沒有想像中那麼糟糕,它的氣味是中性的,除非你真的生病或有感染,但老尿總是有些臭味,這需要點時間適應,現在我超愛這個味道。」

更誇張的是,馬塔丁不僅將尿液當作口服藥服下,他還會趁小便斗旁沒人時直接將尿捧起,直接當作面膜敷在臉上,他認為長此下來可以讓他容顏依舊歲數不長,「喝老尿讓我的臉重返青春,就像年輕了10歲,當我把尿擦在臉上時,立刻就能見效,我的皮膚變得柔軟又有光澤,摸起來非常滑順,尿療完全改變了我的生活。」對於馬塔丁的喝尿行為,當地的醫生福斯特(Jeff Foster)認為,尿液是人體的廢棄物,擁有許多細菌,現在也沒有研究能證明喝尿有益身體健康,「就跟你不會吃自己的糞便同樣道理。」

【更多中天快點TV報導】
▲200萬直播主為搏眼球…任雙峰打臉「爽玩洗面奶」還激擁濕吻 煽情畫面曝光!
▲14天通報400例!烏女遭俄軍亂來「搞大肚子」…醫院崩潰「事後藥」全用光
▲21歲嫩妹遭行刑式反綁…「亂槍擊殺」放爛丟路邊 母含淚認屍:本還要出國旅行

最新國際新聞

延伸閱讀