臺北市
24°
( 24° / 23° )
氣象
2022-04-30 | 中天新聞

深夜恐怖列車!她遭「月台裝熟→跟上車」關廁所發洩…惡狼爽完竟「再盯2女乘客」

記者江宜潔/綜合報導

英國發生一起恐怖性侵案!4月22日深夜11時許,一名年輕女子站在火車站月台候車時,有2名男子突然靠近與其攀談,不料直到3人一同上了列車後,她竟慘遭其中一名44歲男子在廁所內性侵得逞。離譜的是,該名惡狼「完事後」甚至還欲求不滿,繼續接近車上另2名女子,全案正調查中。

深夜恐怖列車!她遭「月台裝熟→跟上車」關廁所發洩…惡狼爽完竟「再盯2女乘客」

綜合《Daily Mail》、《Sussex Live》等外媒報導,這名女子於4月22日深夜11時至11時30分期間,前往東薩塞克斯郡(East Sussex)的聖倫納茲勇士廣場(St Leonard’s Warrior Square)火車站月台,準備搭往沃德赫斯特站(Wadhurst)。

候車期間,有2名同樣在月台上的男子,突然靠近這名女子試圖交談,但她並不認識對方,最後3人便一同搭上了同班列車。沒想到,就在其中一名50多歲男子到站下車後不久,另一名44歲男子竟起了歹念開始對她性騷擾,甚至還在列車廁所內性侵得逞,相當恐怖。

更離譜的是,這名44歲男子完事後竟還欲求不滿,繼續在列車上尋覓獵物、接近另2名女子。事後,惡狼也遭警方循線逮捕,不過目前暫被釋放等待進一步調查,而警方表示希望能與當初那名50多歲共車男子及另2名女子聯繫,以釐清當時狀況。

《中天關心您|拒絕性騷擾及性暴力,尊重身體自主權,請勇敢說不》
◆保護專線:113/110
◆婦女救援基金會:02-2555-8595
◆現代婦女基金會性暴力防治組:02-7728-5098

【更多中天快點TV報導】

▲除晦氣按摩!噁叔壞上2姪女…讚「小粉紅+軟度」贏嬸嬸 被姪子撞見:多學一點

▲Top5生肖限定!5月換你翻身「存款飆、晉升易」事業運爆棚:猴兒整月不缺錢

▲不小心鬧人命!內政部官員「爽吃2寶媽7年」…神秘飲料遭抓包:不想讓老婆知道

最新國際新聞

延伸閱讀