臺北市
24°
( 25° / 22° )
氣象
快訊

2022-05-01 | 中天新聞

不甩已婚辣妻?爆玖壹壹師弟「灌醉女開房→付封口費」…上火線親回:我捨不得吧

記者易軍堯/綜合報導

不甩已婚辣妻?爆玖壹壹師弟「灌醉女開房→付封口費」…上火線親回:我捨不得吧

與台灣知名團體玖壹壹同屬混血兒娛樂、現成都說唱會館(CDC)知名饒舌歌手TY(唐溢)耿直的個性素來受人關注,更在參加2017年《中國有嘻哈》遭節目組製作槓上導師張震嶽爆紅,卻在昨(30)日遭爆不忠,引起熱烈討論。

微博帳號「哈人脫粉回踩bot」發布粉絲匿名投稿指出,TY在2018年正式與火辣女有阿敏登記前,就在一次和朋友去酒吧後灌醉女生帶去開房、還付女方封口費,引起網友熱議;TY本人也轉發親自回應表示自己「一般不喝酒、也不去酒吧」,強勢回應抹黑。

TY在火勢延燒前迅速回應紛爭,吸引粉絲力挺支持,不少人也坦言TY寵妻行為有目共睹,這樣的抹黑造謠實在是空穴來風,TY也在留言區搞笑表示自己「捨不得付封口費」;而也就在TY回應之後,「哈人脫粉回踩bot」發出道歉聲明並刪除文章,目前「哈人脫粉回踩bot」與「Tydot」版面文章皆已刪除。

【更多中天快點TV報導】

就在店門外!藏壽司「店長自焚抗議」慘死 最後發文:讓人想死的工作…

不小心鬧人命!內政部官員「爽吃2寶媽7年」…神秘飲料遭抓包:不想讓老婆知道

除晦氣按摩!噁叔壞上2姪女…讚「小粉紅+軟度」贏嬸嬸 被姪子撞見:多學一點

最新國際新聞

延伸閱讀