臺北市
17°
( 17° / 16° )
氣象
快訊

2022-05-01 | 中天新聞

補鈣還附蛋白質! 鐵板料理「半熟蛋佐碎蟑螂」 張腿+展翅淒慘死狀超驚悚

記者易軍堯/綜合報導

補鈣還附蛋白質! 鐵板料理「半熟蛋佐碎蟑螂」 張腿+展翅淒慘死狀超驚悚

馬來西亞某日式火鍋店爆食安疑慮!一名男子夥同友人前往新山南鑰穀中城廣場一間日式火鍋店用餐時,發現店家上菜裝滿食物的鐵盤中竟然躺著一隻早已升天的蟑螂,翅膀微張、身軀被壓扁的模樣讓人看了超反胃。

根據《中國報》報導,事件當事人之一的網友將此事公開到臉書,迅速引起熱議,正當大家好奇店家給予怎樣的緊急處理方法時,網友竟表示店家除了建議更換食物之外、現場給了10%的折扣,讓他相當不能接受。

而餐廳負責人則澄清表示當下除了發現蟑螂的餐點之外、另一道餐點也予以免費招待處理,並不是只有所謂的九折折扣,卻未曾想事後又被上傳網路,目前已經私訊當事人,但尚未得到回應;同時也喊話表示若當事人願意再蒞臨餐廳,願意提供免費的餐點招待以及再次致歉。

【更多中天快點TV報導】

就在店門外!藏壽司「店長自焚抗議」慘死 最後發文:讓人想死的工作…

不小心鬧人命!內政部官員「爽吃2寶媽7年」…神秘飲料遭抓包:不想讓老婆知道

除晦氣按摩!噁叔壞上2姪女…讚「小粉紅+軟度」贏嬸嬸 被姪子撞見:多學一點

最新國際新聞

延伸閱讀