臺北市
21°
( 23° / 16° )
氣象
2022-05-01 | 中天新聞

確診男GG縮水4cm淪牙籤!醫揭「15%升旗有障礙」曝關鍵原因 嘆:無法復原了

記者王靖淳/綜合報導

美國1名男子透過廣播節目分享,自己在確診新冠肺炎後不久發現,自己的陰莖因此縮水了1吋半(約4公分),後來在就醫求診後才得知,自己罹患了不可恢復的性功能障礙之症狀,而醫師向他透露,染疫的男性中,大約有約5%的人出現睪丸或陰莖縮水的情形,甚至也有約15%的人出現勃起性功能障礙的情況。

綜合外媒報導,1名來自美國的男子日前上1個廣播節目分享,自己在去年7月時不幸染上新冠肺炎,然而,他也趕緊住院進行治療。對此,男子透露,自己在康復出院後不久,某天竟意外發現,自己的陰莖竟然此縮水了1吋半(約4公分),而他也在見狀後,前往求診。

確診男GG縮水4cm淪牙籤!醫揭「15%升旗有障礙」曝關鍵原因 嘆:無法復原了

對此,男子提及,接診的醫師向他表示,他會出現陰莖縮水的情形是因為血管損傷,同時也向他證實,「新冠陰莖」確實存在,並且表示,這樣的症狀是不可逆的,使得該名男子在聽聞後,感到相當崩潰,同時也認為,這確實影響了自己在床上的自信。

此外,根據國外的統計,有將近5%的男性在確診後會出現睪丸或陰莖縮水的情形,甚至還有15%的男性在確診後,出現勃起性功能障礙的情況,而國外也有名泌尿科醫師提及,雖有部分男性在確診後出現勃起性功能障礙,他指出,一般的男性只有在罹患癌症才有可能面臨陰莖縮小之情況。

【更多中天快點TV報導】

染新冠爆20%升旗障礙!專家「病毒可在GG活8個月」曝2關鍵 喊:重症最恐怖

15%淪牙籤性福有障礙!醫見「確診男GG縮水4cm」嘆:無法復原了…

最新國際新聞

延伸閱讀