臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2022-05-01 | 中天新聞

肢體殘缺掉毛!海岸漂30↑具詭異肉體 研究員撿到發毛:充氣娃斷頭有人買…

記者林瑩真/編譯

淨灘活動富有意義又能保護環境,然而,美國德州一群科學家在研究海灘時發現,海岸邊竟有數十個被沖上岸的娃娃玩具,但幾乎都是掉光頭髮、肢體殘缺,看起來相當恐怖。

肢體殘缺掉毛!海岸漂30↑具詭異肉體 研究員撿到發毛:充氣娃斷頭有人買…

根據外媒報導,德州大學海洋科學研究所的人員透露,他們每周會去兩次高爾夫海岸(Gold Coast beach)進行科學工作,但經常能發現怪異的娃娃,至今撿過超過30個,第一個撿到一個充氣娃娃,只有頭的部分,後續越撿越多,「最令人毛骨悚然的是那些掉光了頭髮的娃娃」。

他們開始在臉書分享這些娃娃的照片,沒想到分享後,他們的粉絲開始爆增,更令人難以置信的是,第一個充氣娃娃的頭,隨後就被一名民眾以35美元(約新台幣1030元)的價格買走了。

研究所人員透露,一個兩年的研究指出,德州海岸的垃圾遠比密西西比州跟佛羅里達州的垃圾還要多,多達10倍。

如今他們決定,要以保護區內撿到的物品召開一個年度拍賣會,將剩下的娃娃都拍賣出去,籌到的錢則要捐獻給海上的救援項目。

【更多中天快點TV報導】

撞球賽正專注!觀眾席傳「咿咿喔喔」超大聲 選手尷尬笑了…全場暫停找人

就在店門外!藏壽司「店長自焚抗議」慘死 最後發文:讓人想死的工作…

除晦氣按摩!噁叔壞上2姪女…讚「小粉紅+軟度」贏嬸嬸 被姪子撞見:多學一點

最新國際新聞

延伸閱讀