臺北市
22°
( 22° / 21° )
氣象
2022-05-01 | 中天新聞

剛傳完自拍就找嘸人!他登山後「詭異躺斜坡」慘死 媽淚訴:身後很模糊…

記者王芊歷/綜合報導

剛傳完自拍就找嘸人!他登山後「詭異躺斜坡」慘死 媽淚訴:身後很模糊…

愛爾蘭梅奧郡的一座山峰發生了離奇事故,35歲的英國男子基倫(Kieran Halliwell)在獨自前往攀爬的過程中,把照片分享給家人後頓時失去了聯繫,他的家人最後選擇痛包了愛爾蘭警方,經過大規模的搜索後終於找到了基倫,不幸的是,他早已成為了冰冷的屍體。對此,基倫的爸爸難過的說,「我們失去了最愛的兒子,我們不知道他在山上發生了什麼,但也只能假裝他不小心摔倒了!」

根據外媒《太陽報》報導,這起離奇事故發生在2021年8月18日,死者基倫不單是學校的英語系主任,還是一名半職業足球員,至於事發當時他正好是一個人前往Mweelrea山峰登山,並在出事前將自己登上山頂的照片給家人。基倫的爸爸羅伯特(Robert)表示,兒子是他最好的朋友,也是非常有經驗的登山者,原本一家人正在享受歡樂的家庭假日,但在所有人都準備回家時,基倫卻提出想要留下來,這樣就可以與大學的朋友見面。

剛傳完自拍就找嘸人!他登山後「詭異躺斜坡」慘死 媽淚訴:身後很模糊…

對此,丹尼爾(Daniel Sammon)正是基倫口中的那名大學朋友,他成為了最後一個見到基倫的人,他告訴檢方,在與基倫分開時對方並沒有表現出任何的異樣,最後他還提醒他,千萬要記得遠離危險的斜坡。接著,基倫的媽媽補充,基倫在傳照片給他後,就再也沒有回應,她看見基倫的身後呈現霧濛濛的狀態,因此告訴他「你的身後看起來很模糊」,從此就沒有收到任何的回复。

由於基倫無回應的時間過長,他心急的爸媽決定直接向愛爾蘭警察局通報失踪,警方在接獲通報後,隨即派出直升機、無人機和警犬開始大規模的搜索,大概在下午時段不幸的找到了基倫的屍體,就倒在了斜坡的位置。驗屍官指出,基倫的死因是致命摔倒造成的肺出血,儘管他是身體健康、經驗豐富且裝備充足的登山者,難免會在無預料之下發生悲劇,基倫的爸爸難過的說,「我們失去了最愛的兒子,我們不知道他在山上發生了什麼,但也只能假裝他不小心摔倒了!」

【更多中天快點TV報導】

肢體殘缺掉毛!海岸漂30↑具詭異肉體 研究員撿到發毛:充氣娃斷頭有人買…

睡眠APP自己講話! 半夜詭喊「我能撕下床單嗎」迴盪耳邊 28歲女嚇爆:是男聲…

車禍嚴重衝撞…19歲少年「GG瘋狂充血」超硬挺!舉槍「10天不倒」超崩潰

最新國際新聞

延伸閱讀