臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2022-05-01 | 中天新聞

空姐下班大解放!直奔夜店嗨翻熱舞 上下跳動酥胸狂晃…鮮肉緊貼包圍畫面曝

記者王靖淳/綜合報導

大陸發生一起離譜事件,一名疑似在南方航空內任職的空姐,在下班時間穿著公司的制服,並前往一間位在青島的夜店內狂歡。然而,網路也有不少網友紛紛轉發該名空姐在夜店內緊貼男子熱舞的畫面,引發討論。對此,南方航空及該夜店的負責人皆表示,影片中的女子並非公司的員工。

綜合陸媒報導,大陸一名女子於近日身穿疑似南方航空的員工制服,並前往青島的一間夜店內跳舞狂歡,然而,網路上也有許多網友紛紛轉發該名疑似空姐的熱舞影片。對此,透過影片畫面可見到,該名女子身穿短裙制服,並與多名男子肉貼肉,且隨音樂擺動身體。

空姐下班大解放!直奔夜店嗨翻熱舞 上下跳動酥胸狂晃…鮮肉緊貼包圍畫面曝

然而,南方航空也於事後澄清,在看過影片畫面後確定,影片中的女子並非公司的員工,同時表示,影片已侵害公司形象,並要求趕緊撤除。至於該間夜店的負責人,也在事後透露,影片中的女子並非店裡的員工。

此外,該夜店的負責人也提及,客人要穿什麼服裝進店消費,店內無權利干涉,同時也強調,沒有進行炒作的意圖,只是隨意發布客人在店內跳舞玩耍的影片畫面,而影片的拍攝者還有待後續進行調查及釐清。

【更多中天快點TV報導】

崇拜恐怖邪教儀式!好友遭碎骨斷氣 淪儀式祭品…冷血男還跪地喝他的血

確診男GG縮水4cm淪牙籤!醫揭「15%升旗有障礙」曝關鍵原因 嘆:無法復原了

睡眠APP自己講話! 半夜詭喊「我能撕下床單嗎」迴盪耳邊 28歲女嚇爆:是男聲…

最新國際新聞

延伸閱讀