臺北市
20°
( 20° / 19° )
氣象
2022-05-01 | 中天新聞

交往13年不結婚!情侶「熱愛一夫多妻」輪帶女友回家 多人開戰片賺1473萬

記者林瑩真/編譯

美國佛州一對情侶交往13年,但他們卻沒有結婚,反而展開「一夫多妻制」,到處約會其他女孩,並將多人行拍成影片上傳OnlyFans,短短一年內賺取39.8萬英鎊(約新台幣1473萬元)。

交往13年不結婚!情侶「熱愛一夫多妻」輪帶女友回家 多人開戰片賺1473萬

根據外媒報導,35歲的潔希(Jess)跟35歲的史蒂芬德瑪科(Stephen Demarco)交往13年,已經視對方為夫妻,但卻沒有結婚,而是更樂於處在多角關係中,兩人都喜歡跟女人約會,甚至分享女朋友,潔希還「享受史蒂芬跟其他女人做愛的模樣」,不時加入其中。

他們認為,一夫一妻的婚姻制度正在走向失敗,未來應該是一夫多妻才是王道,「開放愛你想愛的人」、「做真實的自己非常自由」。為此,他們加入OnlyFans,拍下所有約會其他女孩的過程,甚至是跟女孩們的性愛影片,不排除多人戰,「我們沒有任何指導方針,就是展示我們的夜間冒險和所有的好東西」。

他們的想法顯然成功了,因為在短短了一年內,他們賺取了39.8萬英鎊(約新台幣1473萬元),甚至一個月就賺了4.7萬英鎊,想報名的人絡繹不絕,甚至讓他們願意搬家至佛州,轉取更多金錢。如今不只OnlyFans,連抖音都吸引超過60萬粉絲追蹤,他們相信自己的想法沒錯,未來也將持續朝一夫多妻制努力。

【更多中天快點TV報導】

撞球賽正專注!觀眾席傳「咿咿喔喔」超大聲 選手尷尬笑了…全場暫停找人

就在店門外!藏壽司「店長自焚抗議」慘死 最後發文:讓人想死的工作…

除晦氣按摩!噁叔壞上2姪女…讚「小粉紅+軟度」贏嬸嬸 被姪子撞見:多學一點

最新國際新聞

延伸閱讀