臺北市
23°
( 24° / 23° )
氣象
快訊

2022-05-01 | 中天新聞

車臣指揮官魂斷大街!開直播嗨喊打贏烏軍 下秒飛來大炮炸火光…奪命瞬間曝

記者王靖淳/綜合報導

俄羅斯與烏克蘭之間的戰爭已延燒快2個月,烏克蘭中也有許多城市慘遭俄羅斯的攻擊,致使有上千人因此在這場戰爭中喪命,然而,最近Twitter上也流傳著一段車臣指揮官在直播的畫面,並可從影片畫面中見到,他在一邊講話的過程中,慘遭一發炮擊給打中慘死。

綜合外媒報導,一名來自俄羅斯車臣的指揮官於近日在路上拿手機直播,並在邊走邊直播的過程中,提及部隊不僅只有一人於戰爭中受傷,同時也炫耀指出,部隊成功地打敗烏軍,未料,男子在未講完話的同時,卻突然飛來一發炮彈,當場打中了他。

車臣指揮官魂斷大街!開直播嗨喊打贏烏軍 下秒飛來大炮炸火光…奪命瞬間曝

然而,該名指揮官也在被打中後,當場手機噴飛且直接身亡。對此,整個驚悚的直播畫面也遭不少網友紛紛轉發,並可透過影片畫面中見到,男子在炮彈被打中後,使得畫面陷入混亂,隨即便有一團濃濃的爆炸火光竄出,而男子也在遭擊後慘死。

此外,不少網友除了轉發男子的死亡瞬間之外,同時也前往影片的下方進行留言,並紛紛表示,這樣的畫面實在太驚悚,且對於男子所遇到的情形感到相當驚恐及難以置信。

【更多中天快點TV報導】

空姐下班大解放!直奔夜店嗨翻熱舞 上下跳動酥胸狂晃…鮮肉緊貼包圍畫面曝

崇拜恐怖邪教儀式!好友遭碎骨斷氣 淪儀式祭品…冷血男還跪地喝他的血

睡眠APP自己講話! 半夜詭喊「我能撕下床單嗎」迴盪耳邊 28歲女嚇爆:是男聲…

最新國際新聞

延伸閱讀