臺北市
25°
( 26° / 22° )
氣象
2022-05-01 | 中天新聞

屍體漂河面!清潔工清垃圾「不明肉塊掉出來」嚇壞報警:有像人的東西…

記者林瑩真/編譯

清垃圾怎麼會掉出屍體?日本琦玉縣行田市一名66歲男子正以重型機械清除河川內堆積的垃圾,不料卻掉出一塊不明物,疑似人的屍體,嚇壞了他。

屍體漂河面!清潔工清垃圾「不明肉塊掉出來」嚇壞報警:有像人的東西…

「有類似人體的東西漂著!」66歲的男子在4月30日上午6時15分左右報案表示,自己在利根川進行清掃河川垃圾的工作,但用重型機械清掃到一半時,突然有個類似人體的東西漂浮著,他不太能確定,但仍決定先行報警。

警方調查,竟然真的是一具男性屍體,年齡大約在40至70歲,身高約166公分、中等身材,穿著黑色長袖及茶色的褲子,外表沒有明顯外傷或凌亂的感覺,目前不能確定是遭人殺害、意外或是自行輕生,還需要調查。

【更多中天快點TV報導】

撞球賽正專注!觀眾席傳「咿咿喔喔」超大聲 選手尷尬笑了…全場暫停找人

交往13年不結婚!情侶「熱愛一夫多妻」輪帶女友回家 多人開戰片賺1473萬

除晦氣按摩!噁叔壞上2姪女…讚「小粉紅+軟度」贏嬸嬸 被姪子撞見:多學一點

最新國際新聞

延伸閱讀