臺北市
24°
( 24° / 23° )
氣象
2022-05-02 | 中天新聞

沒錢付房租→詭女帶狗「入住電話亭」!29天聞屎尿入睡…遭粗魯驅趕崩潰哭了

記者王靖淳/綜合報導

新冠肺炎於全球未歇,許多國家都因此遭受到了疫情的侵襲,上海也因確診數升高加上為了維持國內的經濟而實施封城政策,然而,近日上海本土的感染數也以持續下降,使得解除封城引發各界關注。對此,大陸雜誌《時尚先生》便分享了一名在疫情當下,卻帶著一條寵物狗入住紅色電話亭的神祕女子故事。

綜合陸媒報導,大陸雜誌《時尚先生》近日在微博以「被趕走前,她在紅色電話亭住了一個月」為題發文,寫下一名女子在上海展開封城的第一天,便帶著幾樣家當及一條自己所飼養的臘腸犬,接著前往一個位在大馬路邊的紅色電話亭內入住。

沒錢付房租→詭女帶狗「入住電話亭」!29天聞屎尿入睡…遭粗魯驅趕崩潰哭了

然而,該名神秘女子的行徑,也全遭到附近一名叫黎柏的住戶給發現且觀察記錄下來。此外,文章中也提到,該名女子不僅會在入住電話亭的過程中,在一旁架起一個曬衣架,好讓自己能夠晾被子,甚至每天都有更換身上的衣服,且平時白天也會外出遛狗,當地更有居民將她封作「女神」。

未料,該名神秘的女子卻在入住的第二周時,遭到當地公安的驅趕,於是便背起自己的背包,突然離開了電話亭,然而,到了上個月的28日時,黎柏住在其他區域的友人也因解封而能夠外出,該友人也前往了那名神秘女子所住的電話亭,並在過程中與她攀談。

沒錢付房租→詭女帶狗「入住電話亭」!29天聞屎尿入睡…遭粗魯驅趕崩潰哭了

對此,黎柏的友人透露,住在電話亭的女子告訴自己,她從外地來到上海後, 陸陸續續都有在工作,但因為3月底的封城政策使她沒有能力可以支付長時間的房租,所以才會隨便找了個電話亭居住。

未料,到了隔天凌晨時,卻有身穿防護衣的人員前往該電話亭,並將住在裡頭的該女子給粗魯驅逐,且要她當下就搬離,使她邊哭邊帶著自己的寵物離開,結束這長達29天居住在電話亭內的生活,最後也貼上一個藍色的封條,消息曝光後,也引發許多人好奇,該名女子為何要來?又為何要走?現在又去了哪裡?。

【更多中天快點TV報導】

雙園恐怖袋屍案!橋上驚見詭異人臉 女設計師淪卸慾工具…遭變裝家屬認不出

去花蓮玩完就確診!台北女親揭「隔離不是3+4」曝採檢流程:不要弄錯了

空姐下班大解放!直奔夜店嗨翻熱舞 上下跳動酥胸狂晃…鮮肉緊貼包圍畫面曝

最新國際新聞

延伸閱讀