臺北市
25°
( 26° / 21° )
氣象
2022-05-02 | 中天新聞

恐怖奪命婚禮!前男友「吃醋硬闖」…21歲新娘遭「活活射殺」爆頭慘淪屍

記者江宜潔/綜合報導

印度一名年輕新娘卡潔兒(Kajal),日前舉辦婚禮期間突然慘遭槍擊,當場死亡!令人感到諷刺的是,經調查發現該名兇手,竟是她偷偷闖進婚禮會場的「前男友」,但嫌犯開槍後已趁亂逃離現場,全案目前仍調查中。

恐怖奪命婚禮!前男友「吃醋硬闖」…21歲新娘遭「活活射殺」爆頭慘淪屍

根據《Telangana Today》報導,年僅21歲的卡潔兒,上個月和新郎於北方邦馬圖拉區一座村莊,舉行一場完美的傳統印度教婚禮。沒想到,活動進行到交換花環、投擲石塊儀式時,卻發生了恐怖劇情!

儀式當下,卡潔兒已被帶到屋內指定位置準備,結果兇手竟趁這時偷偷尾隨進入,並近距離朝著卡潔兒頭部狠狠開槍,導致其當場重傷不治身亡。事後,兇手趁亂火速逃離現場,且經當地村民調查發現,這號人物竟是卡潔兒的22歲前男友安尼遜(Aneesh)。

事後,卡潔兒的父親立刻報警處理,兇手也終於在4月29日遭逮捕歸案,至於詳細案情仍待進一步調查釐清。不過,當地村民對此透露,其實新娘曾和該名兇手有過一段戀情,但對方疑似是不滿她最後選擇和別的男人結婚,才會在婚禮上痛下毒手。

【更多中天快點TV報導】

▲才到職1天…18歲小護士「遭恐怖吊屍」死醫院牆上!家人崩潰:是4高層「輪上再殺害」

▲影/上海「老人塞屍袋」硬送火化!無視掙扎蓋布封袋 殯儀館人員怒:他還活著

▲斷開小三要封口費!出軌清潔女摩鐵嗨戰 軍官遭逼宮崩潰「住處求解脫」成冰屍

最新國際新聞

延伸閱讀