臺北市
22°
( 22° / 21° )
氣象
快訊

2022-05-02 | 中天新聞

夢遊從窗口掉出去?她醒來「全身痛到爆」躺陽台 網震驚:睡覺把自己綁著吧…

記者王芊歷/綜合報導

夢遊從窗口掉出去?她醒來「全身痛到爆」躺陽台 網震驚:睡覺把自己綁著吧…

大陸江西發生了離譜事故,一名女子表示,在一覺醒來、睜開眼睛時,她居然躺在房間外的陽台上動彈不得,她全身疼痛的呼喊著,根本記不起來自己是如何掉到積滿水的陽台處。消防隊在接獲通報後隨即趕往現場,在詢問女子意外墜樓的原因時,她卻一問三不知,後來再將緊急送往醫院接受治療,初步判斷或許是她夢遊了。

根據陸媒《中國消防》報導,這起事件於近日發生在大陸江西的一處民宅,該名女子指出,自己睡醒就躺在了積水的陽台上,然而陽台的位置是在房間外,她在睡前根本沒有來過這裡,因此完全不知道在睡覺的過程中發生了什麼事。此外,該名女子更痛到無法動彈,在消防隊抵達現場救援時,也被她的樣子震驚了,而她也在過程中不斷的喊「輕一點」、「我很痛」。

夢遊從窗口掉出去?她醒來「全身痛到爆」躺陽台 網震驚:睡覺把自己綁著吧…

後來,消防隊詢問了女子意外墜樓之原因,不過對方皆一問三不知,緊急送往醫院治療後已無大礙,且初步判斷該名女子應該是夢遊了。從影片中清楚可見,消防隊在拯救的過程中,先是從窗外跨到陽台,再用擔架把該名女子小心翼翼的抬出來,該名女子亦能清晰的對話,嘴裡還不斷說著,「我不知道,醒來就這個樣子了。」

事件曝光後,網友們紛紛表示,「一是夢遊,二是被人下藥扔出去的吧」、「要不考慮睡覺把自己綁著」、「太嚇人了!還好人沒事」、「還是查清原因吧,搞不好是有人犯罪」、「這是怎麼掉下去的啊」、「摔成這樣都沒醒,不太正常」、「還好住得不高」、「怕是摔失憶了」。

【更多中天快點TV報導】

半夜包包突然掉了!她驚醒撿起再倒頭睡…起床見「手機、錢包全消失」超崩潰

交友軟體找老婆!他釣到正妹秒帶回家…爽一夜「慘染愛滋」無奈吐心聲

提500萬現金藏書櫃!北市大安富商1週後打開「全沒了」…崩潰直喊:有內鬼

最新國際新聞

延伸閱讀