臺北市
24°
( 25° / 23° )
氣象
2022-05-02 | 中天新聞

小資男睡夢中「被3色敲醒」 被財神狠眷顧…樂透一簽「狂中7800萬」!

小資男睡夢中「被3色敲醒」 被財神狠眷顧…樂透一簽「狂中7800萬」!

記者陳亭伃/綜合報導

不少人都會有發財夢,依循著自己的習慣、預知感做出數字預測而去簽樂透彩券。馬來西亞吉隆坡日前一名小資男,就夢到一個模糊的夢境,醒來後只依稀記得有紅、白、藍三色,於是告訴妻子,妻子當下淡淡地說:「大馬彩券就是這配色啊!」男子決定要去一簽試試。

綜合外媒報導,這名30多歲的男子上月29日晚間做夢,隔天醒來之後,依稀記得夢境中,有紅、白、藍三色,於是跟老婆分享,本能決定應該就是好兆頭,於是將自己跟親戚的車輛中,找出紅、白、藍三色車號下注,買下「4630+5847」這個組合,沒想到真的中了台幣約7800的大獎。

男子表示,沒想到自己這麼好運,根本是天上掉下來的錢財,提到自己將會善用這筆意外之財,做出捐助跟投資規劃。不少網友看到消息都直呼:「真的好幸運」、「我早上起來真的是什麼都忘了」、「好好規劃,不要浪費了」。

【更多快點TV報導】

▲61童半數確診…1人「爆發哮吼」慘插管救治 醫提醒4重點:小孩「咳嗽像狗叫」快送醫!

▲天真女「婚姻崩老母病」 慘遭噁神棍「塞情趣品改運」…傳訊問:可是好痛!驚覺完蛋了

▲別再亂吃胃藥!醫警告「息肉恐長上百顆」…1族群100%被癌症找上

最新國際新聞

延伸閱讀