臺北市
25°
( 26° / 23° )
氣象
2022-05-03 | 中天新聞

惡火竄民宅→他遭吞噬亡!遺體冒詭異傷勢 驚覺「曾被鈍器重擊」倒火窟成焦屍

記者易軍堯/編譯

惡火竄民宅→他遭吞噬亡!遺體冒詭異傷勢 驚覺「曾被鈍器重擊」倒火窟成焦屍

日本群馬縣綠市在今年3月30日曾發生一起民宅火警事故,火勢撲滅後更尋獲一名男性遺體,本以為只是一場平常的火災事故,然而經過調查卻發現竟然是一起入室搶劫案。

根據日本《產經新聞》報導,38歲的菲律賓籍男子門多薩當3月30日當晚潛入了73歲老翁船戶秋雄的家中,先持鈍器多次重擊毆打將其殺害後洗劫現金、接著在逃離前縱火引燃房屋企圖滅證。

經過長時間的調查,警方成功確定了門多薩的嫌疑、同時鎖定行蹤,在本月2日成功將其逮捕歸案,將持續調查凶器下落、行兇動機以及洗劫的財物損失等詳細案情。

【更多中天快點TV報導】

遭嗆沒錢還敢出來玩!澎湖男「電線纏頸後打結」怒奪4命…目標竟全是老婦

才到職1天…18歲小護士「遭恐怖吊屍」死醫院牆上!家人崩潰:是4高層「輪上再殺害」

女設計師遭亂來殺害!噁男同事「幫剪髮換裝」棄屍雙園大橋 他掃街驚見「睜眼女臉」嚇傻

最新國際新聞

延伸閱讀