臺北市
17°
( 17° / 16° )
氣象
快訊

2022-05-03 | 中天新聞

葬禮傳詭異拍打聲!她滿頭汗「躺棺材內狂敲」 親友一開秒嚇傻:死而復生了…

記者王芊歷/綜合報導

葬禮傳詭異拍打聲!她滿頭汗「躺棺材內狂敲」 親友一開秒嚇傻:死而復生了…

祕魯於日前發生了離奇事件,當地一名女子在經歷了一場嚴重的車禍之後,於送醫搶救的過程中直接被宣判不治身亡,然而她的葬禮卻扭轉了局勢,正當所有人都在為她的不幸低頭哀悼時,棺材內居然隱隱約約的傳出詭異的敲打聲,在場的人全都嚇壞了,果然在開棺時出現了難以置信的一幕,女子滿頭大汗的睜眼著,她「死而復生」了!

根據《鏡報》報導,這起離奇事件於上個月26日發生在祕魯,當地女子羅莎(Rosa Isabel Cespedes Callaca)在高速公路上發生車禍後,與同車的姐夫雙雙不幸身亡,而後座的3名侄子也受到重傷。後來,她的家屬悲痛的替她安排了一場葬禮,儘管當時現場的情況有些吵雜,但在場的人都能夠依稀的聽見,被幾名男家屬抬在肩膀上的棺材正在發出敲打的聲響。

葬禮傳詭異拍打聲!她滿頭汗「躺棺材內狂敲」 親友一開秒嚇傻:死而復生了…

後來,抬棺的家屬們連忙放下棺材,在開棺的那一刻他們被震驚了,羅莎居然還活著,滿頭大汗的她正睜大眼睛盯著他們看,而墓地的管理員也隨即撥打求救電話,叫了救護車將羅莎緊急送醫。不過,這次的羅莎就沒有那麼幸運了,在鄰近醫院進行搶救的她,在經過幾個小時的努力後,生命跡象越來越弱,最後真的離世了。

對於羅莎的離去,她的家屬們十分憤怒,紛紛要求醫院給予合理的解釋,並公開羅莎確切的死亡原因,他們亦堅定的認為,羅莎在「第一次」死去時,應是醫院發生了錯誤的判斷,進而讓羅莎錯過了寶貴的黃金急救時間。最後,羅莎的家屬決定依法採取法律行動,並提供警方羅莎在棺材裡「死而復生」的證據,當地警方亦隨即針對為羅莎做出第一次治療的醫院進行調查。

【更多中天快點TV報導】

深夜急診第一線實況曝!醫揭「1人負責40床」床位全爆滿:醫護早已累透…

買不到快篩超氣!「新北人平均要等29天」 侯友宜喊話中央:配貨嚴重不足

在家「狂瀉3天」!20歲女打完3劑轉重症插管…醫揭「機率僅萬分之5」 感染關鍵曝

  • 新聞關鍵字: Ces

最新國際新聞

延伸閱讀