臺北市
22°
( 22° / 21° )
氣象
快訊

2022-05-03 | 中天新聞

外星人「極樂玩具」曝光!不明形狀離奇現蹤 他鏡頭拉近看呆:又尖又光滑…

記者王靖淳/編譯

外星人的存在與否,一直都是人類喜愛討論的話題,然而,美國宇航局也於近日意外從前往火星拍攝的照片中發現,有一個形狀既神秘又特殊的器具,並在將照片曝光至網路上時,笑稱認為這應該是外星人所使用的性玩具。對此,許多網友也在看過照片後,紛紛留言進行討論。

根據《Daily Star》報導,美國宇航局的火星探測器好奇號上的Mastcam於2022年的2月中時,意外捕捉到了一個神祕的物體,然而,該物體不僅有著鋒利的形狀,甚至觸感光滑類似黏土,並在見狀拍下後,將畫面上傳至社群媒體,照片也在曝光後,引發網友熱議。

外星人「極樂玩具」曝光!不明形狀離奇現蹤 他鏡頭拉近看呆:又尖又光滑…

對此,該群太空迷也在照片中附上「外星人的性玩具」及「鞋拔子」等註解,然而,照片也在曝光後,吸引許多人前往留言區進行留言,有的人都認為,該神秘物體的本身就是一種生命形式之證據,也有人指出,這應是一個生物,然後是一個外星人及思考的表情符號。

Space fans joke NASA's Mars Rover has found 'alien sex toy' in odd photo from surfacehttps://t.co/TGxKxe9GLs pic.twitter.com/cCa4SsJatS
— Daily Star (@dailystar) February 27, 2022

【更多中天快點TV報導】

恐怖奔牛節奪命!耍帥站圍欄外 下秒公牛暴衝狠刺…50歲男下身撕裂慘死

魂斷7條狗嘴下!他調查恐怖攻擊案 下秒「同群惡犬」暴衝…遭圍攻狠咬亡

扯喊被惡魔附身爆槍殺!恐怖男友失控扣下板機 她遭「連開2槍」爆頭慘死

最新國際新聞

延伸閱讀