臺北市
22°
( 24° / 21° )
氣象
2022-05-03 | 中天新聞

詭倒走廊「血跡染牆」!谷歌地圖竟藏命案現場 緊閉房門「留神秘死亡訊息」

記者易軍堯/編譯

詭倒走廊「血跡染牆」!谷歌地圖竟藏命案現場 緊閉房門「留神秘死亡訊息」

在現今的大數位時代,許多人習慣利用Google的定位系統探路、閒暇時刻也會在街景中瞎晃,卻沒曾想總是有人能在平凡的街景中發現摻雜詭譎成分的恐怖畫面。

根據《每日星報》報導,美國知名論壇《Reddit》上一篇「Google發現命案現場」的文章引起熱議,網友表示自己無意間在街景中發現了疑似藏有屍體和大量血跡的兇案現場。

街景地點在位於坦尚尼亞維多利亞湖的一處小島上,一處疑似工業建築長廊的地方會發現一個人倒在地上,兩旁的牆面沾滿了血跡,正前方的門上斗大的字眼寫著「你相信了錯誤的人」(You trusted the wrong guy)。

街景轉向後就可以發現一個詭異的人行站在走廊盡頭、手上則持有類似凶器的刀具等物,兩旁的牆面則寫下了「來不及了、快回頭」(You’re too late, turn back now)、「騙子!叛徒!」(Liar, Traitor)等語,令人不寒而慄。

儘管畫面中的一切看起來都是如此的突兀,讓人懷疑其真實性,但大部分網友仍對此深信不疑,更表示在這段影像背後可能埋藏著更為險惡的陰謀,只是目前仍沒有人察覺。

詭倒走廊「血跡染牆」!谷歌地圖竟藏命案現場 緊閉房門「留神秘死亡訊息」

【更多中天快點TV報導】

喊與病毒共存還太早!陳時中認:單日恐破20萬 醫揭轉捩點「曝口罩解封時機」

揪辣家教「後位搖擺衝撞」!尪急辯:只有親嘴…妻架針孔見「撫摸衝刺」怒提告

在家「狂瀉3天」!20歲女打完3劑轉重症插管…醫揭「機率僅萬分之5」感染關鍵曝

最新國際新聞

延伸閱讀