臺北市
23°
( 24° / 23° )
氣象
快訊

2022-05-03 | 中天新聞

印度神童預言攏是假!「超級富二代」家世遭起底 「3年紅遍全球」手法曝光

記者温振甫/綜合報導

印度神童阿南德(Abhigya Anand)近年來多次預言全球大小事,紛紛命中,加上他在2020年一部預言疫情的影片,讓他一夕之間爆紅;至於這名神童究竟是何方神聖?對此,有媒體就深入調查,發現他的家世驚人,其父母更是花錢疏通關係,讓他可以獲得「GCPA神童獎」的殊榮。

印度神童預言攏是假!「超級富二代」家世遭起底 「3年紅遍全球」手法曝光

阿南德2020年在YouTube頻道上傳一部「預言全球疫情大流行」影片而爆紅,後續疫情大爆發,他的影片內容就被網友挖出,且不少人紛紛關注他的影片內容,像是今年,他一路點出3/16、3/23、4/13等日子會出事,結果預言竟一中再中,令外界更好奇,這號人物究竟是何方神聖。

事實上,阿南德出生於2006年,父母發現他口語表達能力相對地好,7歲那年被送到印度寺廟學習梵文、10歲再學印度吠陀占星術(Vedic Astrology),到了他13歲那年,則是開始拍影片上傳YouTube,後續因預言疫情成功間接爆紅;到了2020年5月,阿南德以「世界最年輕的占星家」之名,獲得了具有全球公信力的「GCPA神童獎」。

《班加羅爾鏡報》曾在2013年發了一篇報導起底阿南德,文中可知,他的父親是一名IT工程師,也因為父親工作的關係,他時常隨著家人飛往世界各地,全家曾在德國、澳洲、加拿大等國家生活,正因如此,他對於德文也是略有研究。

不過另一家獨立媒體《BLTIZ》也揭露,「GCPA神童獎」不僅缺乏公信力,還可以花錢買通,同時爆料阿南德父母砸下重金在媒體宣傳上,同時買下廣告、安排暗樁衝高人氣,也認為阿南德的預言,根本就只是亂槍打鳥罷了。

【更多中天快點TV報導】

豪飲4攤→摟友醉滾床單!OL喊「沒意識被亂來」怒告…衰男傻眼:1年前的事

喊與病毒共存還太早!陳時中認:單日恐破20萬 醫揭轉捩點「曝口罩解封時機」

揪辣家教「後位搖擺衝撞」!尪急辯:只有親嘴…妻架針孔見「撫摸衝刺」怒提告

最新國際新聞

延伸閱讀