臺北市
22°
( 24° / 21° )
氣象
2022-05-04 | 中天新聞

浣腸女灌1000c.c.水…診間大噴發!她大笑收不住「一笑一噴」屎襲半小時

記者林瑩真/綜合報導

看腸胃肛門科大笑,可能會發生無法挽回之事。中國大陸一名肛腸科女醫師透露,曾有一個案例是需要位女病患灌約1000c.c.水進行浣腸,怎料女病患直接噴發,還邊噴邊笑:「我收不住、我收不住。」

浣腸女灌1000c.c.水…診間大噴發!她大笑收不住「一笑一噴」屎襲半小時

根據陸媒報導,女醫師舉例,當時一名女病患因為剛做完痔瘡手術,排便相當不順,就醫檢查發現糞便嵌塞情況,因此需要灌水進行浣腸,但女病患仍然無法排便,讓女醫師只能進行觸診,沒想到一碰到肛門,女病患的肛門括約肌一鬆,糞便以及1000c.c.的水就這樣噴了出來。

更荒唐的是,女醫師見狀連忙要求女病患控制一下肛門,可女病患反而笑了出來,連喊「我收不住、我收不住」,邊笑邊噴,加上大笑讓腹壓增大,糞便跟水就如噴泉般,「一笑一噴、一笑一噴,結果把這個1000多毫升的水,噴出來大概經過了有快半個小時了」,女醫師就被糞便噴了一身,只能縮在角落等待噩夢結束。

事實上,這並非罕見的狀況。女醫生透露,在為病患檢查、換藥的時候,經常被糞便噴到身上或臉上,更不巧的話,可能會噴到她正在說話的嘴內,因此她已經見怪不怪。

【更多中天快點TV報導】

只是肩頸僵硬!女星尪「暈倒→急診開顱」…查出4公分腦瘤 自揭恐怖3警訊

睡狗賺12萬!辣妹自曝過程:我很享受 吸到警察看片…出事痛哭了

高速撞上逃脫牛!花蓮男「噴飛重創頭」慘死 牛只有屁股流血…

最新國際新聞

延伸閱讀