臺北市
22°
( 24° / 21° )
氣象
2022-05-04 | 中天新聞

殺牛拿命賠!20人找上門「控2男殺乳牛」圍堵家中打到死 12kg肉掉出來…

記者林瑩真/編譯

殺死一頭牛竟然要用命來賠?印度中央邦塞奧尼有2名男子被指控殺死一頭牛,隨後被20名暴徒找上門,用木棍等武器狠狠毆打,最後2名男子都接連死亡。

殺牛拿命賠!20人找上門「控2男殺乳牛」圍堵家中打到死 12kg肉掉出來…

根據外媒報導,一群20人的群眾前往當地部落,控訴桑帕巴蒂(Sampat Batti)及丹薩(Dhansa)殺了一頭奶牛,且家中翻出12公斤的肉,讓雙方當場爆發衝突,20人紛紛拿出目木棍等武器,狠狠痛毆2人,最後2人都在送醫過程中死亡。

此事也導致另一名男子布拉傑什巴蒂(Brajesh Batti)受傷,他同時也作為了目擊者,向警方描述20名暴徒是如何圍毆2人。據悉,印度中央邦是最多部落男子犯罪的地區。

對此,當地不少政客要求政府針對罪犯進行嚴厲的行動,包括要求高層調查、對罪犯進行懲罰等。報導指出,警方調查過後,此案一共起訴了20人,其中6人則涉嫌謀殺。

【更多中天快點TV報導】

只是肩頸僵硬!女星尪「暈倒→急診開顱」…查出4公分腦瘤 自揭恐怖3警訊

睡狗賺12萬!辣妹自曝過程:我很享受 吸到警察看片…出事痛哭了

高速撞上逃脫牛!花蓮男「噴飛重創頭」慘死 牛只有屁股流血…

最新國際新聞

延伸閱讀