臺北市
25°
( 26° / 23° )
氣象
2022-05-04 | 中天新聞

站大門遭副校長痛扁!女老師「腰斷趴地」慘叫1小時 全校親睹他怒嗆:今天一定X死妳

記者樓冠陞/綜合報導

大陸內蒙古包頭市有1名某學校的副校長,日前在校門口與同校女老師發生肢體衝突,女老師更在遭到痛毆後腰椎骨折,當場倒地不起,且因無人幫忙報警,導致女老師不斷地在地上哀號打滾,直到1小時後才在他人的協助下送醫治療。

站大門遭副校長痛扁!女老師「腰斷趴地」慘叫1小時 全校親睹他怒嗆:今天一定X死妳

綜合陸媒報導,1名趙姓女老師因「就餐卡」的管理問題,於是便找上徐姓副校長理論,沒想到2人卻因此爆發肢體衝突,徐男更直接在校門口痛毆趙女,直到她趴地無法動彈後才罷手。

根據目擊學生所言,徐男在離開前還大聲開嗆,「我就看妳不順眼」、「老子今天非弄死你」等話,儘管徐男的施暴過程全被旁人看在眼裡,但警衛與老師們卻都因不敢得罪副校長,於是不敢向警方報案。

報導指出,趙女在經過醫院急救後,發現其身體有多處擦挫傷,且還有第四腰椎骨折、第五腰椎水腫等嚴重傷勢。另外也有人透露,範姓校長事後為了息事寧人,不斷透過各種管道向趙女施壓,希望她儘速接受道歉。此案後來在學生的幫助下,成功在網路上掀起熱議,而當地教育局也對此發表聲明,指稱他們已開始進行調查,而徐男目前也已遭受停職處分。

【更多中天快點TV報導】

看心理醫生→人間蒸發!女獄警「看守殺人犯」墜愛河…竟拿槍幫逃獄成亡命鴛鴦

71歲翁開心殺豬…反遭豬腳怒踹「慘摔高溫滾水桶」 二級燙傷遍佈「全身65%都泡爛」

95歲嬤呼吸驟停…暖鄰居「收屍入棺」等下葬 6天後竟「復活煮粥」:睡到肚子餓!

最新國際新聞

延伸閱讀