臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2022-05-04 | 中天新聞

影/奪命奔牛節!他遭公牛衝撞「牛角狠插下體」…短短5秒「噴血慘亡」恐怖畫面曝

記者江宜潔/綜合報導

奔牛節(Los sanfermines)為西班牙傳統盛事,不料一名50歲男子奧斯卡(Oscar Rodriguez Calleja),5月1日和妻小前往位於中北部城市瓦拉多利德(Valladolid)參加活動時,竟突然被一頭公牛盯上,結果慘遭牛角狠插進下體「甩來甩去」,最終不幸因失血過多死亡。

影/奪命奔牛節!他遭公牛衝撞「牛角狠插下體」…短短5秒「噴血慘亡」恐怖畫面曝

綜合《Daily Mail》、《Kosmo》報導,這頭名為「羅迪列羅(Rodillero)」的公牛,案發當下在被放出柵欄時竟未跑向街道,而是突然右轉朝著柵欄區衝過去,結果站在觀眾區最角落的奧斯卡,下一秒卻不幸慘遭牛角狠插進下體,並將整個人隻身「甩來甩去」,相當恐怖。

意外發生時,在場所有人包括奧斯卡的妻子及2名女兒,全都只能眼睜睜地看著這血腥畫面,卻不知該如何是好,直到被甩了好一會兒,公牛最後在拖行幾步後才終於將奧斯卡「放了」。

不過,由於奧斯卡恰巧被刺中鼠蹊部股動脈,且傷勢還因牛角「瘋狂攪動」導致更加嚴重,因此緊急送醫後仍因失血過多不幸死亡。透過曝光畫面可見,公牛襲擊奧斯卡的時間僅短短5秒鐘,但卻已在他身上造成致命傷,而在這起死亡事件發生後,當地政府也宣佈停辦奔牛節活動。

【更多中天快點TV報導】

▲臭屁恐是大腸癌!貫穿腫瘤「腐臭+血腥味」撲鼻 醫警示:3大症狀得就醫

▲本土飆破2萬…紓困金來了!1縣市今開始「每人發放2000元」 領取資格曝

▲才到職1天…18歲小護士「遭恐怖吊屍」死醫院牆上!家人崩潰:是4高層「輪上再殺害」

最新國際新聞

延伸閱讀