臺北市
29°
( 31° / 24° )
氣象
快訊

2022-05-05 | 中天新聞

雲霄飛車卡半路突故障!18遊客受困77公尺高空 「列隊徒步下軌道」驚魂畫面曝

記者易軍堯/綜合報導

江西省的融創樂園在本月2日傳出一起有驚無險的意外事故,園區內的雲霄飛車在行駛到一半時發生故障,導致18名遊客當場被卡在77公尺(約22層樓)的高空,所幸最終在工作人員的指引帶領下排除狀況。

雲霄飛車卡半路突故障!18遊客受困77公尺高空 「列隊徒步下軌道」驚魂畫面曝

根據陸媒《澎湃新聞》、《極目新聞》報導,這起事故發生在中國大陸江西省南昌市、2日下午的2時2分,一整列雲霄飛車在上升途中故障停駛,導致18名遊客受困在77公尺高空長達10多分鐘。

所幸在工作人員的指引帶領下,所有人從軌道旁樓梯步行返回地面,並沒有造成人員傷亡;融創樂園則回應表示是工作人員發現設備版面異常、緊急應變處置後觸發的保護動作,事後也確認面板電壓波動所致,目前設施已經暫停營運。

【更多中天快點TV報導】

打3劑仍病逝!20多歲女發病6天「輕症→重症死亡」 急速惡化病程曝光

影/她車禍中喪生…竟在喪禮「迴光返照」復活 「怒敲棺木+瞪大眼」神蹟瞬間曝光!

站大門遭副校長痛扁!女老師「腰斷趴地」慘叫1小時 全校親睹他怒嗆:今天一定X死妳

最新國際新聞

延伸閱讀