臺北市
20°
( 20° / 19° )
氣象
2022-05-05 | 中天新聞

曾有望「晉升第2王后」…泰廢妃遭丟包德國「深鎖冷宮半年」 爭寵爆乳照曝光!

記者張立人/綜合報導

泰國國王瓦吉拉隆功後宮人數龐大,王后、妾妃間的爭寵更是異常激烈。而前年一度受泰王青睞的貴妃席妮娜特(Sineenat Wongvajirapakdi),如今看似再度被冷落拋棄,過往的爭寵手段也被挖出,其中更包含頗具心機的爆乳美照。

曾有望「晉升第2王后」…泰廢妃遭丟包德國「深鎖冷宮半年」 爭寵爆乳照曝光!

綜合外媒報導,對泰國王室頗有研究的英國記者馬歇爾(Andrew MacGregor Marshall)昨日在推特發文,表示2021下半年仍頗有聲望的席妮娜特,當時與泰王、王后一同在德國慕尼黑旅遊放鬆。但去年底時泰王、王后早已搭機返國,直接把席妮娜特丟在德國。雖然今年年初曾傳出泰王欲返回德國與席妮娜特再會,卻也沒有成真。根據以上種種跡象,馬歇爾認為,這是繼2019年後,席妮娜特再次被泰王冷落。

曾有望「晉升第2王后」…泰廢妃遭丟包德國「深鎖冷宮半年」 爭寵爆乳照曝光!

從今年開展至今,已經5個多月沒有看到席妮娜特參與公開活動的身影,與2020年時成功獲得泰王恩寵,多次出席訪問活動的高調狀態相去甚遠,在當時,網路上還流傳一組席妮娜特的露奶性感照,被視作是她爭取泰王恩寵的手段之一。

雖然如此,在當時也沒有影響泰王的喜愛之情,甚至聲勢一度成為王后以下的第一人,有望從貴妃升上「「第二王后」。如今席妮娜特已消失近半年,就連民間活動也沒有她的身影。目前,泰國王室的公開活動也多由泰王、王后連袂出席,抑或是長公主、二公主出面。

⚠️Sources say Sineenat “Koi” Wongvajirapakdi was left behind in Germany when the king and queen came to Thailand in late December for their latest visit. Vajiralongkorn was due to return to Munich in January but never went back. It seems Koi is banished again. pic.twitter.com/NBtRPbOkjG
— Andrew MacGregor Marshall (@zenjournalist) May 4, 2022

【更多中天快點TV報導】

俄烏打不完!烏情報局長曝「結束戰爭1方法」:普丁死掉才有可能

阿南童爆「全家都騙子」!工程爸砸錢捧上神壇 「超狂富二代」身分全都掀…發言人說話了

Omicron恐怖後遺症!1天睡17小時也醒不來 「全身剩倦怠、持續想睡」人生崩盤

最新國際新聞

延伸閱讀