臺北市
27°
( 30° / 22° )
氣象
2022-05-05 | 中天新聞

烏軍遭暴打肢解!俄士兵打給媽炫耀 恐怖行徑音檔全都掀…她嗨喊:我也愛

記者王靖淳/綜合報導

俄羅斯與烏克蘭的戰火已延燒近2個月,先前也曾傳出有許多烏克蘭士兵慘遭俄羅斯士兵凌虐的消息,引發各界關注。然而,俄羅斯一名叫康斯坦丁(Konstanin)的士兵近日在電話中向母親吹噓自己折磨烏克蘭士兵的行徑,未料,他的母親在聽聞後不但沒有覺得殘忍,反倒是向兒子表示自己也很愛。

根據《Daily Star》報導,俄羅斯一名叫康斯坦丁(Konstanin)的士兵近日一通與母親的電話,遭到烏克蘭公開給攔截,同時也揭露了母子兩人的通話內容。康斯坦丁不僅在過程中向母親炫耀自己以精神折磨烏克蘭人的變態行徑,同時也指出,自己會將他們的腿打斷,或是切掉手指及生殖器,使得對方在哭出來後,自己便產生一股優越感。

烏軍遭暴打肢解!俄士兵打給媽炫耀 恐怖行徑音檔全都掀…她嗨喊:我也愛

此外,康斯坦丁透露,除此之外,一行人還會將烏克蘭人的20根手指頭割下來,接著黏在對方的生殖器上。對此,康斯坦丁向母親表示,此舉叫做「小玫瑰」。 未料,當康斯坦丁在聽聞後反而興地向兒子表示,若自己身在烏克蘭,那麼也會很享受這種行徑。

對此,整段殘忍荒唐的對話,也遭到烏克蘭當局給公開,並翻譯上傳至Twitter,使得許多網友在聽聞後,紛紛進行轉發,並痛批此舉相當誇張,且感到不敢置信。

Son Konstanin: (It happed) in front of my eyes. I took part in this too. FSB officers tortured POWs. You know what little rose is?
Mother Tatyana: no
SK: you can grow 21 rose on a male's body. 20 fingers and 1 penis, sorry.
MT: ok
SK: have you seen a rose flower opening?
MT: yes pic.twitter.com/BRuHaRp7BR
— Sergej Sumlenny (@sumlenny) May 4, 2022

【更多中天快點TV報導】

婚禮淪喪禮!不爽前女友嫁別人 恐怖前任闖新娘房扣下板機…她遭1槍射殺慘死

人夫上身沒穿同床小三!正宮開門見「內褲擺旁邊」氣瘋 她遭抓包竟喊:很正常

嫩妹遭綁淪4男洩慾工具!丟包路邊崩潰穿衣 警見她凍未條上了…阿姨全程觀戰

  • 新聞關鍵字: ai

最新國際新聞

延伸閱讀