臺北市
25°
( 27° / 22° )
氣象
2022-05-06 | 中天新聞

GG大到人妻想離婚!尪堅持打壯陽針 她被塞到受不了…找律師哭喊:後悔嫁了

記者王靖淳/綜合報導

情侶或夫妻之間透過進行性行為來增進彼此的感情,是正常不過的事,然而,馬來西亞卻發生一起離譜事件。一名人妻控訴,自己的丈夫為了加大自己的尺寸,於是施打了壯陽針。對此,人妻透露,自己在丈夫打完壯陽針之後,使她對於房事而感到畏懼,甚至還向律師訴請離婚。

根據《中國報》報導,一名來自馬來西亞的人妻向一名伊斯蘭律師藍里(Fahmi Ramli)透露,自己現在只要想到要和丈夫行房,就感到相當恐懼及害怕,同時也指出,原因就在於,丈夫為了加大自己的陰莖尺寸,於是便堅持施打了壯陽針,而此舉也使得該名人妻萌生了後悔結婚,並向律師訴請離婚的念頭。

GG大到人妻想離婚!尪堅持打壯陽針 她被塞到受不了…找律師哭喊:後悔嫁了

對此,伊斯蘭律師藍里(Fahmi Ramli) 也將此案例於TikTok中分享,並在過程中透露,目前馬來西亞各伊斯蘭法律中,並未明文規定妻子能夠以「丈夫的陰莖太大」為由而離婚,同時也表示,自己是第一次聽到這樣的案例,所以也忍不住在影片中笑了出來。

此外,藍里提及,雖然第一次聽到這樣的案例,但自己能夠理解該名人妻的心情,同時也建議,該名人妻若能取得丈夫的精神鑑定報告,來作為申請離婚的相關文件,那麼屆時應該就能順利進行離婚的程序。

@fahmiramlico #answer to @MumyArianaAdira #answer #suami #isteri #cerai #fasakh #fyp #foryou #foryoupage #fypシ ♬ original sound – Fahmi Ramli & Co

【更多中天快點TV報導】

情侶睡多人整組壞掉!性病套餐求清白→妹妹竟淪「菜園」 男友臉秒垮當場甩了她

喝下3杯水就暴斃!37歲男起身突倒地 離奇斷魂藥局…店員嚇傻:他說自己「全身麻」

不只Google街景有野戰!夫妻自家陽台直接來 尪超享受「被吹奏」…鄰居觀戰傻眼

最新國際新聞

延伸閱讀