臺北市
25°
( 27° / 22° )
氣象
2022-05-06 | 中天新聞

快訊/杭州亞運宣布延期!央視:具體日期擇日公告

社群中心/綜合報導

新冠疫情肆虐全球,許多國家的大型活動仍然無法如期舉行,今(6)日,根據大陸《央視新聞》報導,宣布原本將於 2022年9月10日至25日在中國杭州舉辦的第19屆亞洲運動會將延期舉行,具體日期會擇期公布,消息一出,另不少粉絲心碎。

快訊/杭州亞運宣布延期!央視:具體日期擇日公告

亞洲奧林匹克理事會(Olympic Council of Asia)今天正式向外界發出通告,原本在 2022年9月10日至25日 舉辦的第19屆亞洲運動會,確定會延期舉行,其實早在上個月就曾傳出, 亞洲奧林匹克理事會總幹事穆沙蘭(Husain Al-Musallam)有透露有延期打算,不過相關人員尚未做出決定。

不少台灣運動國手原本都有預計會出征杭州亞運,像是羽球球后戴資穎曾透露今年的重點賽事是杭州亞運,如今賽事延期,勢必會影響到她的訓練計劃,不少粉絲也相當擔心將會無法看到球后在場上的英姿。

【更多中天快點TV報導】

▲河邊悠哉釣魚…黑人夫妻「突遭亂槍轟掃」!白人翁冷喊:以為是河馬跟猴子

▲睡覺睡出愛火!瞎妹「暈船啪友→求交往遭拒」 下秒把套套戳破…嬌喊:對我負責~

▲恐怖爸拿AK-47步槍射爆兒子!他天真叼菸抬頭 下秒全身詭異抖動…驚悚瞬間曝

最新國際新聞

延伸閱讀