臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2022-05-06 | 中天新聞

上海87歲老人遭護工「無情毆打」!死訊傳出家屬痛心:隔離看不到最後一面…

社群中心/綜合報導

上海疫情持續爆發中,近日越來越多網友在網路上爆療醫護的不當行為,種種事蹟曝光後也引起網上一陣撻伐,日前就傳出有一家醫院的護工,竟對已經高齡87歲的老人施暴,還有腳大力踢向老人,更傳出老人因為承受不了暴力,已於2日時不幸身亡,全網震怒。

上海87歲老人遭護工「無情毆打」!死訊傳出家屬痛心:隔離看不到最後一面…

綜合大陸媒體報導,上海黃浦區外灘街道社區衛生服務中心的工作人員,在4日時看到了一段影片,從影片中可以看到,某醫院的護工竟無情對高齡老人施暴,在經過當地多次確認施暴者與受害身分後,馬上展開一連串的調查,據悉,該名護工現在已經停職,所屬家政公司也被重點觀察。

有一名似乎是老人的家屬在微博上發文控訴和說明,該名老人已經於本月2日離開人世,更透露該名老人原本身體就已經不好,常常需要去急診就醫,近期因為疫情嚴重的關係,所以家屬沒辦法陪伴在側,老人的生活狀況只能靠護工所傳來的影片,結果沒想到竟然意外發現老人被毆打,雖然死因還無法證實,但老人被推出醫院時全身包裹,因疫情原因又無法近身查看,導致未能見到最後一面,心中十分不捨。

【更多中天快點TV報導】

▲超紅女星憑「色色片」外流狂賺29億!男歌手遭污衊怒嗆:都是預謀好的…

▲不明海怪現身!「3.5m巨型魷魚」橫躺沙灘 牙齒超級尖…離奇畫面曝

▲安全帶鬆脫→40樓高空急墜!遊樂園血腥意外 他「臉朝下摔碎」友悲:上去才發現

最新國際新聞

延伸閱讀