臺北市
17°
( 18° / 16° )
氣象
2022-05-06 | 中天新聞

超狂狙擊手「隱身樹叢」!看一天都找不到 網驚:是靈異照片吧?

社群中心/綜合報導

偽裝技術是狙擊手必備的技能之一,躲藏的好可以不易讓敵人察覺定位,進而取得先機先聲奪人,日本推特近期就流傳了一張超完美躲藏照,只見原PO發出一張野外草叢照,並表示照片之中有兩名狙擊手躲藏,不過多數網友看過照片之後都許久找不到人到底在哪,讓不少人讚嘆,日本軍隊的偽裝技術十分良好,不易察覺。

超狂狙擊手「隱身樹叢」!看一天都找不到 網驚:是靈異照片吧?

根據日媒《ねとらぼ》報導,日本陸上自衛隊板妻駐軍在官方推特發文,發出一張「大家找找看」的照片做互動,沒想到一大片草原叢林裡竟藏了兩名狙擊手,一票網友找了大半天也沒找到,最後,官方推特才在隔天發出解答,原來分別藏在畫面中的一左一右。

超狂狙擊手「隱身樹叢」!看一天都找不到 網驚:是靈異照片吧?

官方推特在照片中用兩個圓圈圈出狙擊手的所在地,一位躲在左邊的樹叢之中,另一位則是隱身在右邊的大樹旁,照片一出說令許多人連連驚呼,因為他們的偽裝技術實在讓人看不出來,兩人不僅身穿迷彩服,連臉上都畫出迷彩裝,與周圍樹叢的顏色根本無差異,也難過多數網友都沒能發現。

【答え】
#狙撃手 を探せ!

皆さん見つけられましたか~?#板妻駐屯地 #第34普通科連隊 #34普連 #スナイパー #イタヅマン pic.twitter.com/qxXDkOmGY3
— 陸上自衛隊 板妻駐屯地【公式】 (@JGSDF_ITAZUMA) April 24, 2022

【更多中天快點TV報導】

▲超紅女星憑「色色片」外流狂賺29億!男歌手遭污衊怒嗆:都是預謀好的…

▲不明海怪現身!「3.5m巨型魷魚」橫躺沙灘 牙齒超級尖…離奇畫面曝

▲安全帶鬆脫→40樓高空急墜!遊樂園血腥意外 他「臉朝下摔碎」友悲:上去才發現

最新國際新聞

延伸閱讀