臺北市
17°
( 18° / 16° )
氣象
2022-05-07 | 中天新聞

提前退租惹糾紛 「房東拒還押金」他回頭清理…驚見屎糞抹牆「臭到心臟痛」

提前退租惹糾紛 「房東拒還押金」他回頭清理…驚見屎糞抹牆「臭到心臟痛」

文/周刊王

近日大陸一名房東因租客提前退租,拒絕將押金退還給對方,沒想到租客竟在廚房抹上排泄物,把房子弄得一團亂,全是污漬,讓她相當傻眼,網友看了也直呼「太誇張」。

大陸江西省一名秦姓女子在租客退租後驗收房屋,沒想到竟看到屋內被潑上汙漬,廚房牆上還抹了排泄物,相當噁心,她打掃了2次仍無法將惡臭去除,「是什麼樣的心態能幹出這樣的事情!」

秦女後來聯繫該名租客,沒想到對方竟回「房子我都不住了,和我就沒關係了」,並表示是秦女不願意退押金,所以他才將房子惡搞報復;秦女得知後,表示只要租客把房子恢復原樣,她就願意退還押金,但對方不屑表示「押金不要了,大可以送給妳,有打電話的功夫我寧可去把錢賺回來」。

秦女表示,其實在此之前她就和該名租客鬧過不少矛盾,後來租客提前退租,因此她才不退押金,而押金也才一千多元人民幣(約4~5千元台幣),房子卻被搞成這樣,因此她決定追究到底;許多網友看了也直呼過分,紛紛留言「簽了合約就告唄」、「正常人做不出這種事」、「違約憑什麼退押金給你?好商量的退給你是人家大度,不退是合情合理」。

【更多快點TV報導】

▲美驚飆百例幼兒不明肝炎!WHO證實「介入調查」:已知5死、14童需要肝移植

▲自費PCR、快篩都是陰!她喉嚨超痛+聲音沙啞真相曝 衛生局竟回:怎會這樣?/a>

▲別再亂吃胃藥!醫警告「息肉恐長上百顆」…1族群100%被癌症找上

最新國際新聞

延伸閱讀