臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
2022-05-07 | 中天新聞

女兒私奔異教徒!家人氣壞…當街「榮譽處決」 她親眼見尪「被亂棍打死」

記者陳真/綜合報導

印度第四大城市海得拉巴(Hyderabad)爆出一起殺人事件,25歲的印度教男子納格拉吉(Billapuram Nagaraju)和23歲的穆斯林妻子蘇塔那(Ashrin Sulthana)墜入愛河,2人跨越宗教隔閡私奔結婚,導致蘇塔那的家人非常憤怒,竟以「榮譽殺人」的名義埋伏殺害納格拉吉,這起案件引發民眾怒火,也引起印度政治人物的重視,警方目前已將2名涉案的女方家人逮捕到案。

女兒私奔異教徒!家人氣壞…當街「榮譽處決」 她親眼見尪「被亂棍打死」

據了解,納格拉吉和蘇塔那相戀7年,於今年1月私奔結婚,但他們的婚姻並未受到女方家人祝福,在交往時,蘇塔那的家人就非常反對他們來往,蘇塔那的兄長更2次試圖勒頸殺害蘇塔那。蘇塔那的母親還威脅她,若是她與納格拉吉結婚,那她的兄長就會殺害他們。

即使不被家人祝福、甚至受到死亡威脅,納格拉吉和蘇塔那還是想要結婚,他們在今年攜手私奔到拉爾達瓦薩(Lal Darwaza)結婚,並逃至維薩喀巴坦(Visakhapatnam)以躲開家人的追殺。

蘇塔那表示,為了不被抓到,他們還更換手機SIM卡,但沒想到行蹤還是被發現,並且埋伏在薩羅納加爾(Saroornagar),當納格拉吉4日晚上和妻子騎機車行經事故地點時,突然4、5名被埋伏在此的男子用棍棒攻擊,即使蘇塔那不斷大哭求饒,但仍是眼睜睜的看著先生在她面前被活活打死。

Love has no religion?

A Hindu man named Billapuram Nagaraju was lynchèd to dèath in Hyderabad for marrying a Muslîm woman Syed Ashrin Sultana.

Accused from woman’s family has been arrested!

Apparently, man belonged to Dalit community.

pic.twitter.com/MyEJGMX3Yp
— Shashank Shekhar Jha (@shashank_ssj) May 5, 2022

納格拉吉頭部受到重創,全身是血躺在地上的畫面被目擊者拍下並上傳到網路,雖然兇手迅速逃離現場,但蘇塔那指證歷歷,表示兇手都是她的家人,警方也迅速介入此案,初步調查發現蘇塔那的姐夫和兄弟涉案,已在5日將2人逮捕,納格拉吉的遺體也被送往法醫處進行驗屍。

這起慘無人道的家庭悲劇再度挑起印度教和穆斯林間的敏感神經,印度人民對此事深感憤怒,發起聯署活動要求相關單位為納格拉吉討回公道。印度執政黨「印度人民黨」(BJP)發言人普那瓦拉(Shehzad Poonawala)也發聲明譴責,這件案子的本質是「仇恨犯罪」,不該被稱作「榮譽」。

【更多中天快點TV報導】

夫陳屍沙發「脖子有勒痕」 妻子吊倉庫亡!恐怖雙殺真相:強行殉情…

鋼繩從天而降!工人「站電梯上被砸中」連帶墜樓 重力加速度慘死

放假出遊登山!他慘「跌落18m斷崖」 全身重創「2度停止呼吸」

最新國際新聞

延伸閱讀