臺北市
21°
( 23° / 16° )
氣象
2022-05-08 | 中天新聞

出國爽住豪華別墅!她才怨「身體不適」…竟離奇抽搐身亡 警驚見「3屍倒房內」

記者陳真/綜合報導

加勒比海國家巴哈馬(The Bahamas)一豪華渡假村發生遊客離奇死亡事件,有3名美國人入住埃克蘇馬(Exuma)當地的五星渡假村Sandals Emerald Bay,卻離奇陳屍度假別墅內,巴哈馬代理總理庫珀(Chester Cooper)表示,3人死因不明但已排除現場犯罪的可能;據了解,3人的遺體均無外傷,其中2人為夫妻,生前有表示身體不適並就醫。

出國爽住豪華別墅!她才怨「身體不適」…竟離奇抽搐身亡 警驚見「3屍倒房內」

綜合《CNN》、《紐約郵報》等報導,巴哈馬的警方6日先是在一處度假別墅內發現1名男性死者,又在另間別墅發現一對夫妻陳屍在房內,男子倒在浴室、女子則躺在臥室床上。這3名死者都是美國人,身上均未發現外傷,目前正在等驗屍報告出爐。此外,還有另1名美國女性被送到首都拿索(Nassau)的醫院接受治療。

據了解,死者夫妻在生前曾抱怨身體不適,並前往當地醫療機構就醫,隨後返回度假別墅,卻仍離奇身亡,2人死前都有發生抽搐的情況。巴哈馬衛生部長達維爾(Michael Darville)表示,一些渡假村的旅客5日時曾因出現噁心、嘔吐等症狀前往就醫,在接受完治療後就離開,沒想到卻出現3人死亡的情形。目前有環境科學專家和醫生正在當地檢查,釐清是否出現公共衛生上的危害。

【更多中天快點TV報導】

間隔10hrs先後被殺!2女疑遭「浴袍腰帶」勒斃 詭異躺同房間…駭人真相曝

紅燈區大老「極樂派對陳屍床」 紅牌曝:鬼魂仍遊蕩!摸上員工床調情

才啪不到2mins…床竟慘裂崩塌!新婚夫妻「半年戰垮3張床」羞嘆:婆家改訂水泥床

  • 新聞關鍵字: CNN

最新國際新聞

延伸閱讀