臺北市
25°
( 27° / 22° )
氣象
2022-05-08 | 中天新聞

九天玄女降肉!100歲人瑞嬤「直墜3000m」跳傘 歡慶生日嚇慘:絕無下一次

記者樓冠陞/綜合報導

美國有1名準備迎接100歲的人瑞阿嬤,日前選擇從3000公尺高的天空中進行高空跳傘,除了化身為「九天玄女」降落外,還以此當成是自己的百歲生日禮物。不過在經過了這次難忘的經驗後,她也笑說自己絕對不會再嘗試第二次。

九天玄女降肉!100歲人瑞嬤「直墜3000m」跳傘 歡慶生日嚇慘:絕無下一次

根據美媒《新聞周刊》報導,蘇利文(Raymonde Sullivan)近日在佛羅里達州塞巴斯蒂安市(Sebastian)從事高空彈跳的活動,藉此歡慶自己即將到來的100歲生日。蘇利文表示,她曾在第二次世界大戰時期擔任護士,見過許多傘兵,可惜自己活了100年卻從未試過,因此她希望能在還有體力時嘗試看看。

蘇利文指出,她在2年前曾經列出一張遺願清單,其中有一項就是高空跳傘,當時她的朋友得知此事時,紛紛笑說她絕對辦不到。為了向看衰她的朋友們證明自己可以,她也在跳傘教練的陪同下,從3048公尺的高空中一躍而下,全程除了看著地面景色外,也時不時向攝影鏡頭打招呼。

九天玄女降肉!100歲人瑞嬤「直墜3000m」跳傘 歡慶生日嚇慘:絕無下一次

不過就在蘇利文順利著陸後,她坦言整段過程有些可怕,且不會再嘗試第二次,而她的親友們也在之後舉辦了生日派對,慶祝她成功達成一項願望。不過蘇利文並不是世界上最年長的女性雙人跳傘者,據了解,1名美國女人瑞賀吉斯(Kathryn Hodges)在2019年8月15日,以103歲又129天的高齡,從華盛頓州高中跳傘,她當時透露,自己是為了體驗兒子熱愛的活動才會進行此項挑戰。

【更多中天快點TV報導】

不捨愛妻車禍身亡!深情老翁帶她回家「防腐處理」 淚崩「陪乾屍聊天21年」

罕見猴痘病毒!症狀像天花「密麻皮疹冒全身」 他入境確診…弄不好會致命

啪出感情想扶正!她暈船跑友…竟「保險套戳洞」想取精 被判有罪GG了

最新國際新聞

延伸閱讀