臺北市
26°
( 27° / 24° )
氣象
2022-05-08 | 中天新聞

講課一半突睜眼!女大體「離奇復活」校園內閒晃…全校狂逃驚悚畫面曝

記者王芊歷/綜合報導

講課一半突睜眼!女大體「離奇復活」校園內閒晃…全校狂逃驚悚畫面曝

奈及利亞發生了詭異事件,當地一所大學的醫學院在上課的途中,原本躺在桌子上的一名女性大體居然睜開了雙眼,她在緩緩起身後直接離開了太平間,嚇壞了在場的教授與學生。據了解,該名女子在被宣判死亡後,她的家人同意將遺體交給該醫學院,主要目的是用來講解屍體防腐課程以及解剖學,而驚人的一幕也隨之在網路上瘋傳。

根據外媒《太陽報》報導,這起詭異事件發生在奈及利亞以醫學院聞名的貝寧大學教學醫院(University of Benin Teaching Hospital),從曝光的畫面清楚可見,全身赤裸的女子疑惑的走在校園的草地上,周圍站著的都是帶著驚訝、被嚇壞眼神的學生們。原來,該名女子是一堂課中的大體老師,就在教授講課的半途中,她突然睜開雙眼、坐了起來,最後更無視驚慌失措的教授和學生,直接離開了太平間。

事件曝光後,當地警方也開始著手調查,初步判斷的醫院的疏失,錯把昏迷的病患當成死亡個案處理,進而誤導了該名女子的家人與校方簽下「實作課程」的同意書,待眾人冷靜下來後,許多學生憤憤伸出援手,協助該名女子等待救援。此外,網友們也表示,「拍攝者的鏡頭晃爆,看來是很害怕」、「誰診斷出這個女人已經死了」、「昏迷被當成死掉?太瞎了吧」。

【更多中天快點TV報導】

變相殺戮!母嬰雙亡、染疫童離世…國民黨醫療委員會:政府任由人民遭病毒淘汰

1次撿2個?他街頭「爽抱2醉妹」結局大逆轉 怕爆直喊:我好像脫不開身!

間隔10hrs先後被殺!2女疑遭「浴袍腰帶」勒斃 詭異躺同房間…駭人真相曝

最新國際新聞

延伸閱讀