臺北市
23°
( 23° / 22° )
氣象
快訊

2022-05-10 | 中天新聞

愛女下葬1天就消失!父母傻眼急報警 驚見她遭17嫌「開棺輪流亂來」

社群中心/綜合報導

巴基斯坦近日發生一件離譜性侵案,一名患有身心障礙疾病的女子,日前不敵病魔病逝,爸媽為她舉辦完葬禮後風光下葬,沒想到隔天家屬再去墓前探望時,卻發現女兒的墳墓在一天之內竟遭人撬開,遺體更是不見蹤跡,家屬急忙聯絡當地警方,找回遺體後發現該名少女有遭到亂來的痕跡,令家屬十分痛心,警方目前已經逮捕多達17名涉案嫌疑人,案件曝光後立刻遭到大量網友砲轟,紛紛認為是沒有道德的行為。

愛女下葬1天就消失!父母傻眼急報警 驚見她遭17嫌「開棺輪流亂來」

這起令人痛心的案件發生在巴基斯坦古傑拉特邦(Gujrat)的Chak Kamala村,該名因病過世的少女才在本月4日入土安葬,沒想到不到一天遺體就遭人挖出,家屬看到寶貝女兒遺體消失,馬上報警,事實上,遺體消失事件在當地已經不是第一起發生,在2019、2021年都曾傳出,也不禁讓人相當擔心當地的治安問題。

當地政黨巴基斯坦穆斯林聯盟(PMLN)副秘書長塔拉爾(Attaullah Tarar)事後在推特上報告案情進度,指出警方已經循線逮捕17名嫌疑犯,將逐一審問,決不縱容,整起事件在當地掀起一陣抗議風潮,紛紛痛批巴基斯坦的女生真的很可憐,連死後都要被人羞辱,希望警方好好嚴懲犯案者,預防下一次再出現如此離譜的性侵案件。

【更多中天快點TV報導】

▲逛動物園被萌狼煞到!他翻牆伸手「討摸摸」 下秒…反遭緊咬動、靜脈全斷

▲正妹「洗頭沒吹乾」飆車趕上班…突痠麻「眼歪嘴斜流口水」慘染怪病!

▲影/棕毛巨獸現蹤!驚曝13年前駭人影像 猿形詭影「快步消失樹林」:大腳怪來了

最新國際新聞

延伸閱讀