臺北市
17°
( 18° / 16° )
氣象
2022-05-10 | 中天新聞

前NBA球員凌晨「遭槍擊身亡」!勇士球星哀痛發聲

社群中心/綜合報導

31歲的前NBA球員佩恩(Adreian Payne)驚傳在當地時間凌晨1點30分時,在美國佛羅里達州橘郡遭槍擊,送醫後不治身亡。此消息一出震撼NBA,曾是佩恩在密西根州大的隊友勇士球星格林(Draymond Green)為此相當悲痛,在社群平台上發了3個心碎的表情符號,勇士主帥柯爾(Steve Kerr)也表示愛徒相當震驚和痛心。

前NBA球員凌晨「遭槍擊身亡」!勇士球星哀痛發聲

佩恩曾為密西根州大的明星球員,2014年他投入NBA選秀,在第一輪第15順位被亞特蘭大老鷹看中,職籃生涯先後為老鷹、灰狼、魔術3支NBA球隊效力,並留下場上均4分、2.9個籃板的成績。離開NBA後,佩恩轉戰土耳其、法國、希臘以及中國CBA等海外聯賽。不料佩恩卻突遇槍擊身亡,消息震驚NBA。

綜合美國媒體的報導,佩恩在當地時間週一遭槍擊不幸身亡,開槍射殺的兇嫌多里蒂(Lawrence Dority)在現場因持一級謀殺罪已被逮捕。自稱是佩恩母親的女人撥打911求救,「拜託救救我!有人開槍打死了我的兒子!拜託幫幫我!我不知道地址,那人開槍射他,他剛剛死了,請救救我!」在送醫後仍不治。而昔日在密西根州大的隊友格林相當痛心,在推特上發了3個心碎的表情符號,哀悼前隊友。

RIP Adreian Payne & Princess Lacey pic.twitter.com/mjuBu72fcS
— Ballislife.com (@Ballislife) May 9, 2022

【更多中天快點TV報導】
▲怕了疫情!品冠演唱會「宣佈延期」 新開唱日曝光:期待到時大家不用戴口罩…
▲遭罵隱匿疫情!61萬網紅「一家6口快篩陽」不願群聚PCR超崩潰:該怎麼辦?
▲眼看不清1星期…女模驚見頭藏「10cm腫瘤」!醫急開顱「頭蓋骨切半」

  • 新聞關鍵字: cesNBA

最新國際新聞

延伸閱讀