臺北市
23°
( 25° / 22° )
氣象
2022-05-10 | 中天新聞

真實版「玩命關頭」!「逃獄情侶」躲11天遭逮 女警疑畏罪掏槍自轟

社群中心/綜合報導

美國日前傳出一起重大的逃獄事件,4月29日在阿拉巴馬州勞德代爾郡(Lauderdale County)懲教署裡,一名資深的助理署長薇琪‧懷特(Vicky White)竟然當眾違法,帶著在該監獄的男囚凱西‧懷特(Casey White)一起逃獄,離開之後便消聲匿跡、隱性埋名,當地警方在歷經幾天調查後證實,2人私下有「特殊關係」,女子因私慾禁不顧工作崗位私自帶走男囚犯,在兩人逃亡11天後,昨(9)日警方終於捕獲兩人,不過女方疑似因私下原因,看到警方出現後便畏罪自殺,緊急送醫後宣告不治。

真實版「玩命關頭」!「逃獄情侶」躲11天遭逮 女警疑畏罪掏槍自轟

綜合外媒報導,美國警方尋找多天都未有成果,終於在日前接獲民眾線報,指有人目睹薇琪和凱西兩人隱居在印第安納州,員警隨之高度追蹤,後來終於等到兩人開著一台黑色的凱迪拉克從飯店駛出,法警看到後急忙緊跟在後,後來兩人發現警方追緝,就在大馬路上開啟了一場激烈的追逐戰,最後法警找到時機直接衝向兩人車子,凱迪拉克也因此翻覆,隨後警方將坐在駕駛座的凱西拉出,但是女警薇琪疑似畏罪自殺,開槍自轟,最終送醫不治。

真實版「玩命關頭」!「逃獄情侶」躲11天遭逮 女警疑畏罪掏槍自轟

事實上,這場高強度的逃獄,薇琪和凱西已經策畫已久,勞德代爾郡警長辛格頓(Rick Singleton)表示,他們事前準備了大量的現金、車和資源等等,因此這11天的追捕充滿了挑戰性,據悉,薇琪事前就已經申請退休,29日就是她原訂的退休日,而且她也已經賣掉名下房產,看起來似乎是為了愛人不顧一切。

【更多中天快點TV報導】

▲前NBA球員凌晨「遭槍擊身亡」!勇士球星哀痛發聲

▲愛女下葬1天就消失!父母傻眼急報警 驚見她遭17嫌「開棺輪流亂來」

▲姊妹花同場結婚…婚禮停電了!「摸黑牽手嫁錯人」3家族鬧一整晚

最新國際新聞

延伸閱讀