臺北市
23°
( 25° / 21° )
氣象
2022-05-11 | 中天新聞

泳池排水孔吸死他!男童「屍印網狀瘀青」 爸痛哭:大人都拉不上來…

記者林瑩真/編譯

越南胡志明市4月發生一起悲劇,一名日本男孩跟家人到渡假村休假,怎料在旅館游泳池玩耍時,被游泳池的排水孔吸住,溺斃現場。

泳池排水孔吸死他!男童「屍印網狀瘀青」 爸痛哭:大人都拉不上來…

根據日媒報導,10歲的塙幸士跟家人一起住在越南胡志明市,全家4月度假時不幸發生悲劇。5日當天,他們正在享受渡假村的游泳池,塙幸士也乖巧的在兒童用的游泳池玩耍,但疑似排水孔的吸力太強,將塙幸士死死的吸在游泳池內,最後死亡。

據悉,塙幸士的遺體上更留著網狀的瘀青,正是排水孔的模樣。塙幸士的父親塙義一表示,「吸力強到連大人的力氣都拉不太上來」,因此質疑渡假村的安全問題。

然而,目前渡假村並沒有做出說明,越南當局也沒有進行正式搜查。塙義一痛心表示「為孩子查明原因是父母唯一能做的」,拜託越南的日本大使館一定要推進此案的調查。

【更多中天快點TV報導】
他一人除草…朋友探班驚見「挖土機翻倒」肉塊壓底下!慘死瞬間無人知
車禍撞人滿頭血!對方拒報警 他良心不安…當晚拜訪驚見「屍體躺家中」
爬2樓修屋頂!他0安全措施→真摔了 「連人帶梯摔7m」跌水溝慘死

最新國際新聞

延伸閱讀