臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2022-05-11 | 中天新聞

恐怖現世報!他「勒斃女友」趁夜埋屍 洞剛挖好…下秒竟「痛苦倒地斷氣」

記者陳真/綜合報導

美國南卡羅萊納州俄奇菲德郡(Edgefield County)日前發生離奇命案,警方早上獲報一名男子將女友勒斃後,打算將屍體埋在後面,沒想到當他剛挖好坑時,就因心臟病發作而倒地死亡。

恐怖現世報!他「勒斃女友」趁夜埋屍 洞剛挖好…下秒竟「痛苦倒地斷氣」

據《FOX NEWS》報導,美國警方在當地時間7號獲報,60歲的麥金農(Joseph McKinnon)倒在自家後院,警方到現場時,發現男子已明顯死亡,身上無外傷,死前表情扭曲看似非常痛苦;離奇的是,他們在後院發現一個剛挖好的坑洞,看似是用垃圾袋包裹的遺體,警方將袋子打開後,一具女屍赫然映入眼簾。

警方調查後發現,這名女屍是麥克金楠65歲的女友鄧特(Patricia Dent),驗屍報告結果顯示,麥金農是死於心臟病發,鄧特則是被勒斃,研判是麥金農將女友勒斃後,用垃圾袋包起來,並趁夜在後院挖洞意圖掩埋屍體。當麥金農把女友遺體放進挖好的坑洞之後,在埋坑時心臟病發作,導致他在極端不適的狀況下過世。這起事件堪稱因果報應,讓警方嘖嘖稱奇。

【更多中天快點TV報導】

叢林驚見恐怖邪教組織!教主騙「吃屎尿治百病」…她見「11木乃伊屍」躺地嚇壞

陪母取水…3歲童竟遭「5m猛鱷叼走殺害」!村民狠設陷阱「活捉兇手→剁成屍塊」報仇

「現在就去死!」恐怖一家人死亡預告 警衝現場…大火燒成4焦屍

最新國際新聞

延伸閱讀