臺北市
22°
( 23° / 22° )
氣象
2022-05-11 | 中天新聞

被毒蠍螫2次!粗心媽趕女兒回房間…下秒驚見她「淒厲慘叫+全身狂抽」到死

記者王芊歷/綜合報導

被毒蠍螫2次!粗心媽趕女兒回房間…下秒驚見她「淒厲慘叫+全身狂抽」到死

巴西聖保羅州發生了恐怖事件,當地一名女孩因在睡夢中感受到手部傳來了劇烈的疼痛感,所以趕緊起身前往媽媽的房間求助,礙於不善於表達自己的想法且已近深夜,她的媽媽在給她喝水後就讓她回到房間繼續睡覺,沒想到後來傳出的是女孩淒厲的尖叫聲,媽媽這才發現她的被子裡藏著一隻蠍子,而女孩最終也因中毒身亡。

根據《鏡報》報導,這起恐怖事件於8日的深夜時段發生在巴西聖保羅州的盧齊阿尼亞(Luiziania)小鎮,年僅4歲的女孩諾艾米(Noemi Vicente da Silva)在睡夢中被有毒的蠍子螫醒,她因手部感到疼痛而跑到媽媽的房間求助,年紀尚小的她在表達事情上面還是存在著些許障礙,導致媽媽完全沒有理解到她發生了什麼事。後來,諾艾米的媽媽給她喝了一杯水,就叫她趕快回去房間睡覺,而這次她又再度被螫得大聲尖叫。

諾艾米的媽媽趕緊衝進房間,眼前的一幕令她嚇壞了,她看見諾艾米全身癲癇、不斷抽蓄,直到掀開她的被子她才發現,原來有一隻蠍子鑽進了她的被子裡,緊急送醫後仍無法救回諾艾米的小生命。據了解,有專家指出,巴西當地每年都會有約120萬人被蠍子蜇傷,其中還有3000人因此死亡,可怕的蠍子會出現在各個地方,要是碰到尾巴的毒液,將造成劇烈的疼痛與麻木感,重則出現痙攣、心跳不規則症狀,甚至死亡。

【更多中天快點TV報導】

邊走邊咳進診間!她急問話驚見病患「超深2條線」 醫全嚇傻:很明顯強陽性

洗澡見下面流詭異液體!高雄妹揪友狂歡喝爛醉…前男友秒撿回家自爆:做2次

互相愛上彼此!2夫妻「每晚輪流睡」嗨玩4人行 搞大肚竟喊:不確定生父是誰…

最新國際新聞

延伸閱讀