臺北市
22°
( 22° / 22° )
氣象
快訊

2022-05-11 | 中天新聞

坐副駕潑汽油!大街「活活燒死妻+3子女」 家暴夫暴吼鄰居:不准幫忙

記者林瑩真/編譯

家暴真的非常恐怖!澳洲布里斯班一名男子因為被妻子控訴家暴,一氣之下竟故意朝妻子以及3名子女潑灑汽油,當場燒死他們,更要求一旁的人「不准幫忙」。

根據外媒報導,恐怖事件發生於2020年2月,當時漢娜克拉克(Hannah Clarke)正帶著她的3名子女要去上學,分別是6歲的阿莉亞(Aaliyah)、4歲的萊安娜(Laianah)跟3歲的特雷(Trey),但就在她們上車後,她的家暴丈夫羅文巴克斯特(Rowan Baxter)也一起上了車子的副駕駛座。

坐副駕潑汽油!大街「活活燒死妻+3子女」 家暴夫暴吼鄰居:不准幫忙

更可怕的是,羅文巴克斯特下一秒的動作竟是將汽油潑灑在他的妻子及子女們身上,接著直接點燃火,打算活活燒死他曾經的親人。接著,羅文巴克斯特下了車,警告一旁拿著水管的鄰居,要他們「不准幫忙」。

Monster dad burned wife and 3 kids to death after brave daughter, 6, stood up to him https://t.co/TrW6HcT1Cp pic.twitter.com/padp7CjtRT
— Daily Star (@dailystar) May 10, 2022

警方隨後到場,當時身上97%燒傷的漢娜克拉克透露,她們忍受羅文巴克斯特的家暴長達十幾年,在她6歲的女兒勇敢對抗父親後,她終於忍受不了,帶著孩子們逃回娘家,沒想到最終仍沒逃過。

而此事過後,羅文巴克斯特選擇輕生,跟家人一起離世。警方查出,羅文巴克斯特曾綁架過自己的孩子及漢娜克拉克,甚至用手機跟蹤家人,並留下紙條稱「妳毀了我的生活」、「我要結束妳的遊戲」、「妳不能毀了一個人的生活,然後指望他們離開」、「妳知道每晚沒有孩子一起睡有多痛苦嗎?我希望妳能試一試」。

【更多中天快點TV報導】

沒錢需要家!他給空房「比基尼+打屁屁」一起睡 3嫩妹受害:他知道我賣過…

「307人班機墜毀爆火球」 乘客狂收災難照…嚇到恐慌症發!班機起飛一半急停

泳池排水孔吸死他!男童「屍印網狀瘀青」 爸痛哭:大人都拉不上來…

  • 新聞關鍵字: ai

最新國際新聞

延伸閱讀