臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2022-05-11 | 中天新聞

無業男「抓嫩妹亂來→棄屍河中」!遭私刑處罰「被活活打死」村民圍毆無人想救

記者陳真/綜合報導

哥倫比亞日前發生殘酷的社會案件,一名家住偏遠地區的女子在上學途中突然失蹤,被發現時已成為在河中載浮載沉的屍體,身上有刀傷,還有被性侵的跡象。她生前曾拍下一張照片表示有人在跟蹤她,這張照片成為重要線索,一名55歲的男子遭警方逮捕,但還未來得及移送法辦,就被憤怒的民眾活活打死。

無業男「抓嫩妹亂來→棄屍河中」!遭私刑處罰「被活活打死」村民圍毆無人想救

根據當地《先驅報》(El Heraldo)報導,受害少女為15歲的杜蘭(Karina Blanco Durán),她住在距離學校有40分鐘路程的偏遠小鎮,需要走一段路去公車站搭車,她2日在上學途中發現遭一名可疑男子跟蹤,讓她深感害怕。

杜蘭先前就曾跟朋友提過自己好像有被人跟蹤,這次她偷偷用手機拍下跟蹤男的照片,並傳訊告訴家人被奇怪的人跟著,沒想到杜蘭就此失蹤,這成為她生前發送的最後訊息。

杜蘭被發現時已成河中冰冷的屍體,胸部和下巴有3處刀傷,生前疑似遭到性侵,家人認為那名跟蹤男子就是殺害杜蘭的兇手,警方獲報後迅速將男子逮捕,這名男子是55歲的卡里略(Alexander Carrillo),目前無業。

但警方還來不及把卡里略送上法庭,卡里略就先遭憤怒的村民們圍毆致死;村民在警方押送犯人的途中強行攔截,將卡里略包圍後活活打死,現在警方除了深入調查杜蘭死因之外,也要對村民的私刑案件展開調查。

【更多中天快點TV報導】

她沒錢交房租…變態房東強逼「綑綁play」陪睡抵債 噁喊:必須滿足我

沒充電也出事!半夜手機爆炸…她聞燒焦味驚醒 見「頭髮燃燒→電火球」嚇崩

賣到不知爸是誰…茶妹「女兒出生→丟馬桶」冷血棄嬰:根本沒愛!

最新國際新聞

延伸閱讀