臺北市
21°
( 23° / 16° )
氣象
快訊

2022-05-12 | 中天新聞

「噁狼」躲浴室天花板…偷看嫩妹洗澡「失足慘跌」亂竄逃逸 她急遮肉色報警!

記者張立人/綜合報導

大陸杭州一名女子日前在租屋處洗澡時,突然一龐然大物從天花板摔落,嚇得她求助警方。警消獲報後立刻趕到現場,經過一番搜索後,才發現惡狼的真面目,原來是一隻誤闖民宅的黃鼠狼,眾人也在圍捕成功後將牠放生,結束這場浴室驚魂。

據陸媒《澎湃新聞》報導,女子當時正在家中洗澡,卻看到天花板竟裂出大洞,一條黃鼠狼竟慘摔落地,隨即在屋內逃竄,轉眼消失無蹤。女子被突如其來的變故嚇傻,下秒也立刻將衣物穿上、緊掩口鼻,避免被黃鼠狼身上的病菌感染。

「噁狼」躲浴室天花板…偷看嫩妹洗澡「失足慘跌」亂竄逃逸 她急遮肉色報警!

警消到場後,立刻進行住處內的地毯式搜索。但因為屋內擺設、事物繁多,即使眾人發現黃鼠狼蹤跡,但仍在窗簾、床底竄逃,難以捕捉。直到黃鼠狼衝出住處,朝樓下奔逃,消防員才追上去,並將牠驅趕至附近的草叢中放生。警消判斷,黃鼠狼應該是為了覓食誤闖,所幸女子並未因此受傷。

【更多中天快點TV報導】

失控砸落雨林「傳全機命喪火窟」!起飛後秒失聯 班機暴風雨墜毀…11人罹難

崩潰Call警喊「要被殺了」…她遭瘋砍癱倒血泊 前夫慌逃4hrs嗆:跟我沒關係

排水溝突見染血男屍!路邊車詭異上鎖停放…他「全身嚴重刀傷」倒臥成冰冷屍

最新國際新聞

延伸閱讀