臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
2022-05-12 | 中天新聞

邊尖叫邊爬出棺材!她葬禮中聽祈禱聲驚醒…「睜眼12mins」心臟病發作嚇死了

記者王芊歷/綜合報導

邊尖叫邊爬出棺材!她葬禮中聽祈禱聲驚醒…「睜眼12mins」心臟病發作嚇死了

俄羅斯曾發生離奇事件,一名婦女在被宣判死亡後,於公開喪禮中突然被祈禱聲驚醒,被嚇壞的她先是尖叫了起來,後來更是直接從棺材爬出,死而復生的一幕讓在場的所有人感到錯愕,但不幸的是,該名婦女卻在短短的12分鐘後心臟病發作,緊急送醫搶救後第2次宣告不治。

根據《衛報》報導,這起事件於2011年間發生在俄羅斯喀山市(Kazan),49歲的當地婦女穆哈梅茨亞諾夫(Fagilyu Mukhametzyanov)因胸痛而在家中昏倒,送醫後竟然被醫生宣判死亡,儘管無法接受妻子突然的離去,她的丈夫仍抱著悲痛的情緒幫她舉辦了一場公開的葬禮。沒想到,正當所有人在為穆哈梅茨亞諾夫祈禱時,她突然間就睜開了眼睛,在看見自己處於奇怪的地方後,她開始尖叫著並爬出棺材,嚇壞了丈夫與在場的人,這是他們才意識到原來醫生誤判了。

接著,穆哈梅茨亞諾夫丈夫透露,他們隨即將妻子送往醫院,妻子也馬上被安排進入重症病房,然而在短短的12分鐘裡,妻子因心臟病發作再度死去,情緒混亂的他憤怒的說,「這一次是永遠的了,我很生氣,想要答案! 」他認為,醫生在第一次誤判之時,錯過了原本可以搶救妻子的黃金時間,還讓家屬在妻子還沒死亡時就搞烏龍的舉辦喪禮,院方對此表示,事件將立刻進行調查,確切的原因仍待釐清。

【更多中天快點TV報導】

小沙彌化緣收到「超多套套」!尺寸款式超齊全…師父見狀崩潰:難道時代變了?

亞特蘭提斯真存在?海底竟出現「詭異黃磚路」!科學家驚曝「90°裂縫遺跡」神秘真相

失控砸落雨林「傳全機命喪火窟」!起飛後秒失聯 班機暴風雨墜毀…11人罹難

最新國際新聞

延伸閱讀