臺北市
22°
( 23° / 21° )
氣象
2022-05-13 | 中天新聞

為父討公道!孝子遭「架住→淋油點火」活活燒死 雙腳狂踢掙扎畫面曝

記者林瑩真/綜合報導

中國大陸哈爾濱近日發生一起殘忍事件,一名曹姓男子為了幫父親討公道,上門談判竟遭對方淋汽油、活活點火焚燒,最後傷重在醫院去世。

為父討公道!孝子遭「架住→淋油點火」活活燒死 雙腳狂踢掙扎畫面曝

根據陸媒報導,事件起因是曹父7日在路邊擺攤洗車,被另一名洗車攤主威脅離開,當晚收攤時,更找人將曹父要價2600人民幣(約新台幣11430元)的洗車工具搶走,讓曹父做不了生意。

曹男聽聞後,為了幫曹父拿回器具,並且討回公道,曹男決定上門找對方理論,怎料下場就是躺在醫院內死亡。曹男死前一度錄影透露談判狀況,強調對方根本不理,而是直接將他架起,「他兒子將汽油倒在我身上,我想跑、跑不了」,最後在大家上被活活焚燒。

曹男妹妹透露,她趕到醫院時,曹男還能說話,但身上有大面積的焦黑燒傷,手腕處還有繩子、皮膚組織跟衣服,幾乎沒辦法剝離。而現場目擊者則表示,當時大家看到有人被火燒,下半身都是火,倒在地上瘋狂掙扎,顯然很痛苦。

殘忍手段讓事件一度成為微博熱搜,逼得警方盡速調查,據悉,事情發生在當天下午1時40分左右,曹男自帶汽油和打火機找對方理論,並將汽油潑灑在身上及周邊,用手中打火機點燃,更燒傷了勸架的盧女,目前詳細案情仍需要調查。

【更多中天快點TV報導】

死黨想戰新女友!沒地方去「猴急借房間」 他站門外聞聲拍片…性奮傳閱慘了

陳時中「確定要選」了 她脫口:綠委羅致政講的!接任人選也曝光

鎖國已來不及!北韓「今爆1.8萬例確診、6人死亡」 首都圈擴散病毒…

最新國際新聞

延伸閱讀